加载中...

[原创] 贞操锁调教 射精【有动图】

点赞评论一起升级

1、这个新时代是承前启后、继往开来,在新复的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代。2、决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代3、全国各制族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代4、全体中华儿女戮力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代5、我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的是时代
回复 支持 4 反对 0

用嘴抿住你的两片蚌肉,舌头钻进小穴里去转动,这时候不断的刺激你的欲望后,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,把你舔湿有欲望。这时你爬起来主动跪在地上吃我的大鸡吧。一只手还不停的揉捏自己的阴蒂,此时淫水汪汪,妩媚的用手去摸一把小穴沾满淫液的手指放进自己的嘴里吸吮。动情的崛起穿着紧身裤的大屁股让我草你。我用鸡巴去上下蹭动小穴的沟壑时不时的把龟头点进去,让你情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让你感到充实感,顶住花蕊去转动,这时候不断的刺激你的欲望后,你疯狂的喊干死我,我要大鸡吧狠狠地干我的骚穴,不要怜惜我,狠狠地肏死我。最后把精液全部射到骚逼深处,不让精液流出来浪费,让骚逼在体内消化,射完了把开始收集的农民工混合精液拿出来用准备好的注射器全部的推进注射到你的骚逼里面。这时候开始对着你的淫穴冲刺,对你小骚穴灌精,爆出白浆继续内射,然后再让你用嘴清理鸡巴,最后在小穴里塞入跳蛋,穿上开档丝袜高跟鞋。套上包臀裙真空出门露出。
回复 支持 1 反对 0

1、这个新时代是承前启后、继往开来,在新复的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代。2、决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代3、全国各制族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代4、全体中华儿女戮力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代5、我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的是时代

楼主威武……谢谢分享……楼主牛屄……楼主辛苦了……

。ghikjghkkjhg

q3422898138学生奴现实找女主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

求人互相回复,求人互相回复,求人互相回复求人互相回复,求人互相回复,求人互相回复,求人互相回复,求人互相回复!!!刷积分刷积分刷积分刷积分

小手一抖,经验拿走。微微一硬,以示致敬