加载中...

乱伦母亲妈妈 进群资源共享

本帖最后由 八块腹肌AV 于 2020-7-10 15:19 编辑 6 B1 A/ T4 s8 p4 v1 d7 I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
7 R+ S& c8 D+ k/ L$ y1 I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
下面评论 加扣扣
8 H# i, p6 u# [: `- c# u5 i5 p2 @拉你进群,乱伦妈妈母子
8 D1 F5 Z$ t3 l& A备注:乱伦母子
- t. I7 S" m1 Dps:鸽子勿扰,骗子勿扰

我妈电话,直接给她打电话  我妈就喜欢被辱骂19143463671:lol
回复 支持 48 反对 1

# H$ Z# t  V: \7 k* C- F; K我都能想象我那淫贱风骚的妈妈已经一丝不挂地叉开双腿让自己的淫洞套在了楼主的鸡巴上了,不断地哀求楼主赶快射精,但楼主只顾亲吻或者掐我妈的双乳,还说马上会有几十个朋友过来轮奸我妈妈。楼主说要把我妈妈当做母狗性奴,拉出去公路人任意抽插奸淫。还说要造个笼子把我和我妈妈关起来,不断的给我和我妈妈注射或吞服性药,让我和妈妈日夜不停地乱伦交媾供人观看。观众有需要,可以10元钱插我妈妈淫洞一次,100元包插到在我妈妈逼里内射。
8 e8 j+ G- d! J; Z" q+ o8 r" v& R# A! [& \" m$ e. H7 U(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
欢迎楼主和过往观客来凌辱我和我妈妈。
回复 支持 18 反对 0

这大屁股绝了
回复 支持 10 反对 0

我妈妈也是很专业的妓女,工作时,不论来光临的是亲戚还是朋友同学,妈妈都是正常接待,尽最大心意,让这些熟人能在这一刻忘记一切烦恼在她身上尽情的抽插亲吻射精。非工作时间,妈妈会和这些亲戚朋友同学保持正常的社交关系。所以我也经常带同学朋友或者客户去关照妈妈的生意,每次都是和他们一起轮奸我的妈妈。
回复 支持 9 反对 0

哇,好感谢的屁股,肥逼妈妈
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

群没有了  还要新的吗?
& ~. r0 z- u9 p" z3 x& y5 O
回复 支持 2 反对 0

paulding 发表于 2021-6-15 10:37
! {3 _0 p* Z" E- |7 a8 h* J$ A我都能想象我那淫贱风骚的妈妈已经一丝不挂地叉开双腿让自己的淫洞套在了楼主的鸡巴上了,不断地哀求楼主 ...

- M6 k  G+ y0 N7 v哪里的啊,我来出战
回复 支持 1 反对 0

1740667646想进群

加了,求通过

wangyulijing 发表于 2020-7-9 15:35
. E+ s. D7 \" e群没有了  还要新的吗?

& X# t0 J+ ~6 o1 \求乱伦母子群

这个大屁股不错9jpc

这大屁股太厉害了,水还多