加载中...

【女奴】极品美乳爆裂黑丝母狗骚货 淫语调教 翘美臀后入虐操抽打浪叫不止.mp4

在线播放:(VIP可直接观看). B6 d" i# F( u! g# I& v- ?* ~( L; j(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

6 ^& N3 F9 Q/ l% p. a( r( _1 n0 I3 |; u9 [: J7 S(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

" y) W- }+ o4 B. F, K

有经验,玩法多样,30岁 1.83素质男主
1 d8 r* x% Z" j" X0 V! q9 Q不管你在人前是别人的女神,亦或学生、白领、贤惠的少妇,在主人爸爸这就是一条没尊严的狗奴,羞辱、露出、性调教、各种任务开发调教。
( x4 N1 ?+ [: O& n+ j. j4 c) u要求:
' P! Z: v9 U! @& u$ v1.必须有奴性,参与其中时态度认真,对于主人的话,不能为也要尽一切努力为之,明确清楚贱奴与主人不对等的地位
! e: o- }; z, X( g; {: @2.1.58以上,身材匀称。过肥和过瘦都不要,18~35岁
8 o) M! \+ e  ]/ [/ P" x0 D2 _" ^3.放心交给主人,主人会保障你的社会名誉安全和身体健康安全。不符合条件的勿扰,看清楚想清楚了来找爸爸尽情蹂躏你q
% y  s  k8 K/ o( X/ I' K568346932  备注贱奴求调教通过

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

骚逼骚逼骚逼骚逼要不要脸皮

从坚不可摧嘉年华回家

我也好想被这样欺负

妈的,就知道啦