加载中...

[套图] 软软趴在床单上 - 170130 2016的最后

0001.jpg 0003.jpg 0002.jpg 0006.jpg 0011.jpg 0010.jpg 0009.jpg 0007.jpg 0012.jpg 0013.jpg 0014.jpg 0015.jpg 0016.jpg 0017.jpg 0018.jpg 0019.jpg 0025.jpg 0022.jpg 0021.jpg 0020.jpg 0026.jpg 0029.jpg 0030.jpg 0031.jpg 0036.jpg 0034.jpg 0033.jpg 0032.jpg 0037.jpg 0038.jpg 0041.jpg 0042.jpg
. _. w% {" ?" j4 g: x+ `9 ^

扛起生态文明建设的政治责任,在发展中要坚决牢牢守住生态红线,关键是绷紧绿色发展这根弦,多做打基础、利长远的实事。必须杜绝“追鹿的猎人看不到山,打鱼的渔夫看不见海”。对生态环境的破坏,主要来自对资源过度开发、粗放利用。保护生态环境和发展经济从根本上讲是有机统一、相辅相成的。既不能因为加快发展的冲动就心怀侥幸,阻碍向绿色发展真正转型;也不能因为经济发展遇到一点困难,就开始动铺摊子上项目、以牺牲环境换取经济增长的念头。
回复 支持 1 反对 0

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。

好看好看好看好看好看好卡好卡好卡好好看好看好看好看好看好卡好卡好卡好好看好看好看好看好看好卡好卡好卡好

十五个字才有经验

好像舔好像舔好像舔好像舔好像舔好像舔好像舔

mzkdkrkr

感谢分享