加载中...

asmr欢欢香脚按摩耳朵〔炒鸡舒服〕[百度云盘]

s! \! h- E3 A& O
# ?4 B$ p3 _9 y* G- [- `* ?2 _+ a* w5 }3 [闪心提示:记得带耳机,带耳机,带耳机,不然没效果
/ x$ K/ G6 I$ u1 b3 `做压缩包并设置密码的原因:
+ {$ N" C& @( w+ }% _( r1.因为直接发视频云盘链接会立刻失效
* q# \$ ^  @! R3 [2 t  V7 c. ?- m2.因为肯定会有一些同学会在线解压,会直接被和谐。我弄压缩包也麻烦鸭,又下载又压缩又上传的(所以希望您能体谅)
7 @$ L# c; Z: d, a〔解压码:SG〕
. p6 \+ J2 [, Y' J复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1ek5MO8T-e4Lrb5a98XHwJw提取码:0fb0
: z  O" w& j% `7 Y% d4 ^, Q[希望你们可以关注asmr圈,谢谢]关注我,我还会继续更新哦
; R3 Z$ A5 I% {; M: K不要在线解压哦,拜托了
, q1 W" H9 K0 y8 A' e

记得耳机啊

好的谢谢楼主分享

我搜不到qq群

1303233662 发表于 2020-4-30 20:41) B. x' ?9 `/ h0 K# k; |(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我搜不到qq群

) _( G3 z) ^# Y9 |再试试1063876032

这个链接我补了两次,最后都失效了,不补了
0 N: t" i% X3 C3 X, P* n0 Z* n7 b需要其他的加qq1493199066

可以可以加油