加载中...

找s找m的注意了!!

在圈子三年,经历了这么多,针对现状突然想说点什么……
第一:想问一下各位字母们,咱进圈的目的是什么?难道不是因为自己的特殊爱好么??施虐受虐…没毛病吧?哪tm的有规定玩sm就必须要啪啪呢?注意是必须!谁跟你们说的?现在搞的一个个的都说收m,实际上全他妈是想长期骗炮的!再不就看到一个m就加一个,看到两个就加一双!然后m说找主的还他么各种要求活要好,鸡巴要粗要长的……这是找鸭呢吧?
第二:既然入了字母圈,咱就都是为了共同爱好,那么那些个打着字母的名义四处找人说有偿的是个什么心态?m找s还他妈有偿…?wtf!?!?那是不是那些个寂寞出轨偷情的良家,满足了自己的欲望之后还要向情妇情夫要钱啊?然后……最搞笑的就是……一些个所谓的“主”所谓的“S”排山倒海的找m,但是…女m免费男m收钱或者干脆不要,这……不用我说了吧,基本就是以骗炮为主了!
第三:既然都是共同爱好,现实里有很多放不开的希望网上展现另一个自己,所以就有网调这个东西,怎么说呢,网调是方便了很多新手异地的字母们,但是网调的局限也很明显,比如,受环境限制m不能及时完成任务,比如,受距离限制,s不能亲自操刀来调教自己的m,只能言语羞辱,布置任务等等……既然咱都入了字母圈!也同意了网调,那咱就应该接受任务,也应该理解作为m该做的事…不方便可以等方便了在做,但是你什么都不做,什么都不配合,还说自己接受网调…快算了吧……和一个不配合的伪m网调,都他妈不如去聊骚文爱…
这些大概就是我在字母圈这么久发现的几个现象,既然都是爱好,没必要搞得乌烟瘴气的…圈子干净了,你方便别人也方便对吧!

虽然我不是这个圈子的人,本人也是个萌新,但我感觉得你说的对支持下你
回复 支持 4 反对 0

确实所以我都是无偿的
回复 支持 2 反对 0

一开始我以为就算我不是个老司机怎么说也可以上路了吧,结果才发现我比萌新还萌新,小白还小白,求个大佬代代我
回复 支持 1 反对 0

你说的简直是他妈太对了,现在圈子都变复杂
回复 支持 1 反对 0

年龄:18
属性:m
身高:181cm
体重:80kg
地区:安徽合肥及江浙沪地区
偏好:辱骂,圣水,露出,舔阴,骑乘,舔足等无永久性伤害的一切重口玩法
禁忌:永久性伤害,血腥
下贱事件1:在校期间晚上在女生宿舍楼下用钩子钩女生放在阳台的脏内衣内裤闻,套头并将上面污渍舔舐干净吞下去。
下贱事件2:在公共女厕便纸篓里找到一条新换下的卫生巾,舔干净上面的经血后装进口袋里拿回宿舍(宿舍里有人)全裸在被子里撸出来并将自己射在卫生巾上的精液舔干净。
下贱事件3:喝女公厕便池的水,将头塞进便池洗头。
下贱事件4:白天对着女生宿舍(对面有人,可以看到)脱衣服(脱完)然后站在窗户旁边将几把露出窗外撸管并直接从窗户射下去。
下贱事件5:晚上从宿舍脱光衣服一直走到操场裸奔。
       以上是狗狗的自我介绍,狗狗现在在安徽合肥上学,想找一个能一直调教狗狗的女主,如果主人愿意狗狗可以去找主人现实,江浙沪地区内都可以,稍远一点的需要存钱才能去,狗狗除了永久性伤害的和血腥的接受不了之外可以接受大部分的玩法,曾经有过两任女主,都是网调,没有现实经历,两任女主都是因为她们觉得网调没意思所以就把我删了,希望能有一位能一直调教狗狗的女主来调教我。狗狗的QQ是2710848092

9877235 发表于 2020-4-26 18:03
虽然我不是这个圈子的人,本人也是个萌新,但我感觉得你说的对支持下你

骗子太多了,萌新,劝你,凡是开口就提钱的或者动不动就要红包的,别犹豫,直接删好友!一般这种货色基本都是骗子,就算不是骗子也是个红包怪!你要是个女的,上来就要你裸照的…也直接删了吧,就是骗炮占便宜去的!

混在圈子别有用心的人是真心不少

yangping5211314 发表于 2020-4-26 18:12
骗子太多了,萌新,劝你,凡是开口就提钱的或者动不动就要红包的,别犹豫,直接删好友!一般这种货色基本 ...

感谢大佬,但我已经受骗过好多次了,每一次都是要给钱,我给了以后3秒就找不到人了

9877235 发表于 2020-4-26 18:24
一开始我以为就算我不是个老司机怎么说也可以上路了吧,结果才发现我比萌新还萌新,小白还小白,求个大佬代 ...

还是自己慢慢探索,怎么可能会有人那么无私带你一个陌生人去玩,对吧?真想玩就上专门的字母圈看看,shz,西蒙都可以的,劝你一句,想在网上找玩的,还是算了吧…

9877235 发表于 2020-4-26 18:24
感谢大佬,但我已经受骗过好多次了,每一次都是要给钱,我给了以后3秒就找不到人了

都是这么过来的,我刚开始的那段时间被骗了一千多,全他妈是骗子,或者红包怪,发红包就说话三句话不到又要红包不发红包就是个死人,更有的发了红包直接删好友…这些人…怎么说呢,投错了胎,他们这辈子应该是畜生道的…被骗的钱就当是给他的催命符吧…