加载中...

[有码] [ADV/治愈/汉化/安卓]妹调教日记+FD

萌新必选
1 V, p+ `" ?$ u' h这是一个发生在喜欢妹妹却不自知的死宅哥哥与傲娇妹妹之间的故事。
/ V. K5 Q/ U2 [2 V7 T0 W0 Y/ V一之濑诚是个宅男大学生,他有一个每天打他起床令他无比讨厌的妹妹——一之濑姬月,但他不知道的是,从小时候起的某次事件后他的妹妹便对他暗生情愫。看到哥哥长大后不断的宅化,玩Hgame,姬月渐渐开始焦虑,讨厌哥哥不关注她。在一次偶然的碰面中,姬月发现自己的好友樱穗乃香似乎对自己的哥哥心存好感,感到爱情危机的姬月为了阻止哥哥与好友交往,决定主动请求哥哥的调教从而让哥哥不对好友出手。于是,御宅族哥哥与傲娇妹妹之间各种各样的事件即将发生。8 F" i8 M4 F0 I( j' T( G% }(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
对妹妹爱护不够的话,妹妹会被你玩坏的哦。   1586449042445.JPG 1586449046204.JPG 1586449049837.JPG 1586449052737.JPG 使用ons模拟器     复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/17ApuKe2VvB3_5jKcx6ULlw提取码:5360   

真敢挂治愈标签呢哈哈哈

我信你个鬼,我打了三天最后悲剧的发现,五条线这版本只有滑冰,跟母狗两条

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好家伙,真就坑杀萌新