加载中...

想问问各位大佬,你们发的3D游戏都是文件夹啊怎么弄成游戏啊?

7 L$ \5 i- e7 D
0 f" e, f; ~' q" s. }  m IMG_20200407_003956.jpg 求告知,告诉我成功的,私聊我加我Q我送她1000G各类型大资源包括呦哦,下来3张只是1000g中少部分而已,通通不要钱白送他一次,只限一个人告诉我成功的 IMG_20200404_213651.jpg IMG_20200404_213542.jpg IMG_20200404_213446.jpg

挥发度开发和数据库和尖峰时刻

没看明白你是啥意思,给个图多方便

你也该没转格式吧,手机上格式会改的呀

老傻逼 发表于 2020-4-6 08:08
3 A7 n; U# p0 ~& Y( |你也该没转格式吧,手机上格式会改的呀

2 o, r, x8 Y, z) I" s: p* r我发图片你们看看会不会弄

加我q2261911497我帮你看下

这个简单,解压完之后进文件夹找到后缀.exe的文件,双击打开就行了,不需要安装,直接就能玩

hello。 发表于 2020-4-8 16:16
) W9 v3 {6 Q5 E1 N4 R加我q2261911497我帮你看下
7 {6 [! P4 E: I; F+ a(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
恭喜这位绅士,成功解答我的难题

hello。 发表于 2020-4-8 16:16; b; z3 w: \0 N$ k9 l" b: A4 Y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
加我q2261911497我帮你看下

) I# _2 B& n2 t" x- u5 a* m9 j资源已发放

直接解压不就行了,rar常见压缩包格式啊