加载中...

绿妻淫妻共享老婆

老婆今年36岁,身高165/体重110斤,罩杯E 85,熟女人妻,床上风骚,本人希望大神有经验者开发调教老婆,让老婆越风骚越好,越淫荡越好!最好调教成妓女一样淫荡。本人先发几张老婆的照片,后期会有新的作品,还希望大神们指点!: i: f' }- w, ~  Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
无经验者勿扰!* W5 O' |) ~# E* w. c: x(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
马化腾号2139691060

想舔你老婆
回复 支持 1 反对 0

我是来拿声望的,拿了就走,谢谢楼主分享

努力升级努力升级努力升级努力升级努力升级努力升级努力升级

上海  35单男  身体健康  普通白领  找45以内fq或着dv  一起玩  喜欢服侍女人    企鹅184944058  wx15601443683   上海周边开车前往

开发出来就好了

这奶子真好

三亚 男  喜欢健身  会简单spa  期待交流 122114053

北京单男407026632善调教

橙绿色 发表于 2020-3-17 08:021 ]% o  z' e; c) b7 d1 V(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
用力操她
8 Q  n( m8 X6 W9 ]% m3 L2 E% K(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
先狠狠的插进去,揉动胸,然后用肉棒轻轻摩擦姐姐的阴唇不进去,慢慢画圈,啪打~吮吸蜜汁里的阴蒂~然后再次快速差动~用舌头抚摸姐姐的耳垂~嘴角,,肚脐~还有一片森林

骚狗 贱母狗 跪下舔我几把 老子要扣烂你的骚比 在马路边让别人草你,把鸡巴塞你嘴里让你个母狗当冰棍吃,把你吃我鸡巴的视频发到网上让成百上千的人来操死你这条母狗,把你全身上下从里到外都灌满精液,把你带到狗舍,让狗去操你个母狗的烂比,让你的母狗烂比没被插烂之前让我多灌点精液进去,以后你就当我的母狗,早餐吃半个小时的鸡巴让我鸡巴的味道弄满你全身2662190365

身材不错逼毛少我草她你有意见吗?738893945

扒开阴唇,舔小嘴里面的蜜汁,用舌头吮吸蜜汁里面的豆豆,抚摸阴唇,然后狠狠地插进去,375269949

加我好友156469993

马化腾1294919614【一二九四九一九六一四】详聊,实力有经验,持久,大屌,懂对方需求,善解人衣,一起交流,追求刺激,让你更兴奋~            

18340319585 发表于 2020-3-17 04:30
' S6 ]* \) v( N- g, H扒开阴唇,舔小嘴里面的蜜汁,用舌头吮吸蜜汁里面的豆豆,抚摸阴唇,然后狠狠地插进去,375269949

( D4 Y9 X: K- y  u2 ^5 X! }用力操她

这身材真棒,看着就有感觉

骚狗 贱母狗 跪下舔我几把 老子要扣烂你的骚比 在马路边让别人草你,把鸡巴塞你嘴里让你个母狗当冰棍吃,把你吃我鸡巴的视频发到网上让成百上千的人来操死你这条母狗,把你全身上下从里到外都灌满精液,把你带到狗舍,让狗去操你个母狗的烂比,让你的母狗烂比没被插烂之前让我多灌点精液进去,以后你就当我的母狗,早餐吃半个小时的鸡巴让我鸡巴的味道弄满你全身2662190365