加载中...

楼主: 方长宝贝

反差

不穿内内上体育课
骚逼里塞跳蛋
一边跑步一边震动
让b水流到腿上
文爱加我哦 妹妹
q1753261755

上学的时候逼里面夹着按摩棒走路的时候小穴里面摩擦着,慢慢的流水,不许用手碰!等到体育课的时候把内裤脱掉,然后上体育课,在课堂上满脸潮红,感受这男同学的视奸,是不是轻微呻吟一声,等到放学的时候慢慢走着摩擦着逼,回到家给主人打开视频看着小骚逼的水流成什么样了,在让主人看着把按摩棒拔出来到达高潮喷水!加Q3057499819

小母狗我会先让你跪下给我口,慢慢的挑起你的欲望不断的摩擦你的阴蒂,然后狠狠的将我勃起的大鸡吧填满你流水的骚逼浪穴,等你高潮后继续抽插,开始让你身体的每一寸都无比敏感,在你疯狂浪叫的时候抽打你的屁股加快抽插速度让你求饶直到把你操到痉挛,再将精液灌入你的身体和嘴中。QQ3523165194

穿内内上体育课
骚逼里塞跳蛋
一边跑步一边震动
让b水流到腿上
文爱加我哦 妹妹

跪下,骚母狗。我伸出脚趾,你开心的爬过来,细心的舔干净的脚丫子,在上面留满了口水,在灯光下晶莹发光。
我一巴掌甩你脸上,粗暴的把我粗大的鸡扒插入你嘴里,不停的抽动起来,你呜呜大叫,一脸痛苦,我却更加兴奋,射了你一脸。
我再次粗暴的撕你你的丝袜,你像一头母狗似的爬在地上,我直接后入,鸡扒在你里面不停抽动,你的淫水洒了一地,最终,我射在你的丝袜腿上。
在我的淫威之下,你用手把精液均匀的抹在了两只脚上,最后,舔起了自己的骚脚,我又大骂,在你屁股上狠狠的打了两巴掌,把你的两条丝袜腿扛在肩上,疯狂干你,最后射在了你胸上,叫你自己舔干净!
q510116561

反差婊子小骚逼,平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的扣骚逼,把自己下贱的照片发到网上想象着别人看着你的贱样子骂你就骚逼流水,天生下贱的婊子

自己的年龄、身高、三围等写在纸条上,然后详细的写出自己有多骚,有哪些幻想,然后放在学校角落,或者贴在学校男厕所。
晚上放学的时候,找到一个角落,把奶子露出来,看着来来往往的同学和家长。
上课的时候,不穿胸罩,用夹子夹住自己的乳头,边听着老师讲课边用胸在桌角上来回刮动夹子。下课的时候把夹子拽下来。
就喜欢你这样学生狗让哥哥的jj干你这个小母狗的小骚屄。

骚屄学生狗,小母狗,是不是每天都想被主人的精液填满,就应该在学校厕所的窗边后入你,把你的奶子挤到窗户上让外面的老师家长同学们看着你淫荡的样子,让你在他们的目光下高潮,让主人的的jb把滚烫的精液射入小母狗的骚屄里面。让你怀主人的孩子。
像你这样的小骚屄就应该被主人爸爸的jb好好鞭策一下。小母狗可以试一试加爸爸。小母狗喜欢在课上玩吗?喜欢在学校露出吗?喜欢在大街上露出吗,想?小母狗。主人最喜欢的就是你这样的学生狗,给你一些刺激好玩的任务,完不成可是有惩罚的。
主人扣扣:2876385845