加载中...

【女奴】个人云盘流出已婚巨乳语文老师疯狂变态的夫妻生活喝尿母狗调教太骚了对白淫荡

在线播放:(VIP可直接观看)
. Y" ]2 @- s0 x+ h

) d+ W: z3 m" B3 x+ e2 Q4 r+ P8 E- r2 j(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
1 v( U$ @) }" w; t9 P2 Y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

评论一下就不卡了,应该有效果
回复 支持 1 反对 0

巴啦啦能量
回复 支持 1 反对 0

我感觉婚姻就像“低保”,有钱的和有魅力受欢迎的,不结婚是性价比最高的,可以同时拥有很多优质的异性资源,相反结婚还会利益受损,但普通人家的男女还是要结婚,因为他们不是特别受欢迎,如果不结婚连个稳定的性爱对象或者长时间联系的异性朋友都不一定找得到,一个人也过不好日子。
* _7 M' k" g4 {' r+ c$ }. d" |但讲真,我还是恋爱脑,比较痴情的,觉得真喜欢一个人的话,还是想坚定选择一个,希望他们不要给脸不要脸,我真就把他们当备胎了。反正我又不生小孩,男人跟我一起吃饭逛街都是要他们花钱的,我不帅的又不喜欢,正常生理需求谁都有现代人还有守节这种说法吗?我是感觉男人花心,除非他很有钱,不然真的血亏,因为他结婚,又可以获得一个新的家庭成员,往往还能保证孩子是自己的,但有积蓄的男人又害怕离婚分家产,然后大家彼此算计真累。如果女生不结婚的话,跟谁生小孩,孩子都是自己的,要是每个喜欢她的男人都给她花点小钱,她就可以融资过日子,还不用受窝囊气。难怪现在的人都不想结婚了。

今天又是努力搬砖的一天!根本没时间摸鱼,中午只能休息两个小时,虽然五点就能准时下班,但早上十点就得到公司,还容易堵车迟到,开兰博基尼有什么用,要不是公司是自己家的,工资早就扣没了。

isuwhjevdb
3 h* H; _' A) M: k7 C

评论就不卡了吗