加载中...

我对SM的幻想

$ c) E& P/ i" E0 p2 w6 N
! l6 _% L; G6 w; H6 N6 F. Z4 L3 A新人 没有实践过 但从接触开始就一直喜欢幻想  而且幻想的越来越多越来越重口了,下面这个表格是昨天网友发给我的/ y0 d, T: ~( J) `3 U! z: t. `/ t' {(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
根据平时的幻想填写了一下 强调是幻想哦 不知道有没有和我爱好差不多的小伙伴
# G" ^& m4 Y# Y. {$ L( ?1 z2 G6 Z1 S. U/ [: ]3 b: d1 B* X(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
- ^/ R' E, k) n) H: K% R
2 M  G& a  s5 f: \# I, a! r. A- Y: i) u解释一下:1是喜欢2是更喜欢3是很喜欢4是只幻想不一定想真做

还待开发,暂时奴性并不强,很多刑奴里的常规调教项目都不接受,反到对性奴里的项目这么感兴趣,甚至对兽交和吃屎吞精抱有幻想。你这就是典型的骚逼,你特别适合去做鸡。至于你那未知的狗奴幻想,其实你自己比谁都清楚,你一定很渴望当狗的感觉。你自以为重口幻想,那其实就是你的本性,一个淫荡的贱逼母狗,你迟早会被开发成除永久伤害外什么都会接受的婊子。QQ213938096

兮小m你好,仔细看了你的介绍和图文,感觉你的奴性潜力很大,空间还有很多,喜欢的是避开永久伤害的基础上进行身体开发和精神羞辱,如果我说我是一个有非常多的想法,但一直没有找到合适的倾诉对象同时也是结婚伴侣的男人你会怎么看?希望能有继续交流的途径,我的q1812619498,如果可以的话希望你能加我好友,更多话题也许会让你我分享更多的乐趣和共同前进

你好,我是一个男m,最近才发现自己有M倾向,97年的,刚工作不久,接触到这个圈子,发现自己真的好喜欢被调教,特别喜欢重口,喜欢做一些现实中一辈子都不可能做的事,我们一起交流,一起尝试着做一些我们想做,没做过的事情,可以嘛,Q2432396388

同样爱好的会有很多,看了一位兄弟的描述,大半是认同的。如果真的想去做,可以从遛弯和暴露这些简单的开始。最好是可以在本地找一个放心的主,保护你的安全。路过留Q:2182573400

波本与猫 发表于 2020-3-10 22:28
; P7 T) O1 w& A; l% e# N还待开发,暂时奴性并不强,很多刑奴里的常规调教项目都不接受,反到对性奴里的项目这么感兴趣,甚至对兽交 ...
3 W, I! H. Y+ K; D1 \. e(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
也许有道理

加我2846909981,我给你开发开发

妹子加Q283105825认识下吧

小贱货文字满足你的幻想
1 U8 N* r3 Y. h2 H* n; a8 l6 cQ1946971150

加qq了解一下吧
4 \" z1 M+ e; A6 W0 Y2653552390

QQ1406489676  只现实玩

温柔折磨,野外刺激,调教任务都在哥哥的温柔怀抱中,来吧1842136272

我的qq964354175,感觉都不喜欢太脏血腥的啊,认识认识吧,姑娘