加载中...

[绿帽奴小说] 淫荡妻子当着绿帽子老公的面勾引在校大学生(上)(有图申精)

骚妻今年36,大学毕业后就一直在创业打拼,目前有个自己的公司,虽说规模不大但效益也还不错,我呢,就是一个本分而又胆小的人,一直在国企上班,毕业后第3年便跟骚妻相识并结了婚,这几年攒的钱虽然够花了但跟骚妻相比我这点收入就显得寒酸了。。骚妻虽说也是奔4的人了,但一直精于保养,也时常锻炼,到目前依然保持着刚结婚那时的身材,颜值也不差,更重要的是,保持着一颗淫荡的心❤。。结婚后那方面一直是她占据主动,她很喜欢猎奇,也喜欢刺激,新婚后时不时的拉着我去地下停车场车震,去没人的荒郊野林啪啪,有时候还莫名其妙的拿出不知道去哪儿买的情趣蜡烛往我JJ上滴总之,在性上面,我们家我更像传统意义上的女性。。。那么多年过去了,我们之间的激情却越来越少,骚妻现在跟我做爱总嫌弃我时间太短,无法满足。。。前两天骚妻下班回家主动买了我最爱吃的鲍鱼和海参,说要好好改善调理一下,我觉得很奇怪,因为家里买菜什么的基本上都是由我来做,她从来不去超市的,但奇怪之余也没多想,结果吃着饭骚妻终于忍不住问我:“你说,如果我和异性朋友出去吃个饭,你同意吗?”,我想了想骚妻异性朋友不是很多,而且就我知道的她那几个关系不错的异性同学基本上都在外地,也早都结婚生子了,我就问她是不是有朋友过来出差,骚妻说不是朋友,是最近认识的一个小伙子,帮她公司做事,说想感谢人家一下。我没多想便同意了,但我内心似乎觉得这个事儿没那么简单。。。到了周末,骚妻一大早起床梳妆打扮,穿上了性感的鱼嘴高跟鞋,配上灰色丝袜,涂上了性感的香奈儿口红,挎着她的H包,吃完早餐就准备出门,我说你那么早去哪儿啊,骚妻回答道:“不是跟你说了吗?我今天有饭局。”我心想这个点也太早了,不是明摆着骗人吗,但嘴上也没问那么多,由她去吧。。。过了一会儿,骚妻来了电话叫我帮她送一下身份证,我很奇怪,说哪个餐馆还需要凭身份证用餐啊?骚妻有点生气,直接问我送不送过去,我拗不过她,便急忙按照约定地点前去,到了之后,发现是一家西餐厅,装修豪华,但看起来也不至于是需要身份证才能用餐的地儿。。。这时,我发现一个熟悉的身影坐在靠角落的卡座里,没错,那就是我的骚妻,坐在她对面的是一个文质彬彬的小伙子,样貌标致,略显拘谨和腼腆。。我把身份证握在手中向她俩走去,骚妻看到我就问:“拿来了吗?”我把身份证递给她,准备转身离开,这时她仿佛才想起来需要寒暄一下,“对了,小宇,这是我老公。老公,这是小宇,就是我平时跟你提到过的帮公司做事的小宇。”我向小宇打了个招呼,然后找个借口离开,谁知道小宇反客为主,对骚妻说既然哥都过来了,不妨就一起吃吧。我看的出来骚妻不想答应,便借口有事要办,没想到骚妻竟然180度大转变,对我说:“你那点破事我还不知道了,根本用不着现在办,人家都留你了,你就吃了再去吧。”我便不好再推,坐在了骚妻旁边。席间,骚妻和小宇天南地北聊了很多,通过聊天我知道小宇是一名在校大学生,目前快毕业了所以在骚妻公司实习,骚妻觉得这个小宇能干想让他毕业后直接到公司上班。她俩倒是热火朝天的谈天说地、不亦乐乎,而我就像说相声捧哏似的偶尔搭两句,我清楚的知道今天我不是主角。。。聊着聊着,骚妻突然问起小宇的感情生活,小宇说大一谈了一个,后来分手了,骚妻安慰小宇说他前女友不识货什么的,我从骚妻表情读的出她好像有点暗自开心。。这时候,我的余光突然瞄到骚妻不知什么时候脱掉了高跟鞋👠,露出了穿着丝袜的性感腿脚,最令我惊讶的是,她的左腿竟然抬起伸进了桌布里,我瞬间将眼神移向了小宇,我发现他的脸已然潮红,面色惊恐之余略显兴奋。。他似乎很想转移些什么,突然问起我平时都喜欢什么运动,我还没回答,骚妻便抢着说:“你大哥运动方面是零天赋,啥都不行,哪像你啊,篮球足球都玩儿的好。”说完骚妻浪荡的笑了起来,我虽然坐在小宇对面,但我能感觉到骚妻的丝袜脚现在正在摩擦他的下面,因为他听完老婆的回答竟然一语不发,眼神却不自觉的向下看去,真可谓是被自己的眼神出卖了。。。骚妻好像也知道我发现了什么,悄悄将右手滑倒我的档处,狠狠的捏了一下,我明白她的意思,很简单,四个字:不许声张!再加四个字就是:老娘乐意!这时候,骚妻收回了蹬向小宇的丝袜脚,说到:“时间也不早了,你大哥还有事要办,我们也还要去xx酒店喝个下午茶,晚了就错过预约时间了。咱们走吧!”我这时总算是明白了,原来让我送身份证的目的就是去开房呗,还美其名曰喝下午茶。。。其实,我想想还挺高兴的,毕竟我现在性方面也满足不了骚妻了,骚妻又刚好找了个自己喜欢并且靠谱的小帅哥啪啪,并且没跟我闹离婚,这也算得上是两全其美的事了。俗话说好狗不挡道,我向已然有点魂不守舍的小宇寒暄了两句,并非常知趣的祝愿她们俩“下午茶”喝的开心,便转身离开了。。。我知道,一场激烈的肉搏战即将上演,而我,却连作壁上观的资格也没有。。不过这也没什么,谁叫我娶了这么一个又淫荡又骚包的老婆呢,谁让我自己这么不争气呢。。。(回复精彩我会更新,敬请期待), x- {0 o  C2 m- W  R6 Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
IMG_0054 2.JPG IMG_1429.JPG
9 r* w5 L* |0 \

刚注册的为‘新手上路’然后‘注册会员’‘中级会员’‘高级会员’‘金牌会员’(3000积分)等你到了金牌会员就可以看视频了,回复那些要注册vip回复的帖子。每天登入+2,文章评论+1,40次。被评论+2,20次。随机评论+1,40次。分享3次,每次+1.投票10次,每次+1.打招呼10次,每次+1.访问空间10,每次+2。发表贴被回复,被回复一个+1。然后就是推广了 大家慢慢的攒吧

你舔,或者张开嘴吃我跟你老婆的口水,南宁  找一个看着自己老婆被我操着大喊“老公”的绿奴,跪在床边看我艹老婆,表现好可以给奖励让你舔,或者张开嘴吃我跟你老婆的口水,南宁,距离不是问题,觉得自己和老婆想享受就悄悄加我qq:405988795加我时,备注绿奴。除了我没人知道你是个绿王

初极狭,才通人,复行数十下,豁然开朗,后往来者无数,曲径变通幽,成大道!有幽林,有溪水,然依旧为吾不可达,心念已久,奋其身,勤劳作,望有朝一日一探究竟,不枉一世之期!

初极狭,才通人,复行数十下,豁然开朗,后往来者无数,曲径变通幽,成大道!有幽林,有溪水,然依旧为吾不可达,心念已久,奋其身,勤劳作,望有朝一日一探究竟,不枉一世之期!
  ?) f, o6 i% O, [3 l

头像被屏蔽

姑姑司徒葫芦

有点可以的

让我来操这个骚货

谢谢大佬分享

富家姐吞小鲜肉

你也是够窝囊的

有个这样的老婆真好,