加载中...

真实故事-情人节快乐

和大叔约完之后,很长一段时间我都觉得恶心,不但把仅有的装备扔了,也不再使用qq小号。我想,自己应该不是真的喜欢女装,而且可能并不适合成为一个CD。直到2017年的春节。
6 ?: C4 x3 D; d  s+ q. }7 h! [+ ]0 [& n$ i. o* Q( X+ M, l) W(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
那个春节和往常一样,吃吃喝喝,在假期当中,出了几部热播电影和电视剧,都需要购买会员才能看。偶然的机会,在微博上找到一个卖片的,花几块钱就给我发了一整部的电视剧。一来二去,也通过他找到了更多的资源,由于聊得很投机,他直接给了我一个能搜索资源的网站,这个网站包罗万象,几乎能找到搜索的一切。夜深人静的时候,也找了一些色情视频来看。当我输入“国产CDTS”这个关键词的时候,出来的那些画面让我心潮澎湃,想象着自己也像她们一样,和直男纵情云雨,以此完成了很多次的手淫。我再一次,登陆上了qq小号。在本地的cd群里我很少说话,发了一张以前拍的丝袜腿照片进去,很快就有人来加了我。
  V, g( N: i  O- z
) N; h# e* ^( _% x: x4 u他做了自我介绍,是个在外读书的大学生,放假回来。一直很好奇CD,想要认识一下,但又很担心有安全隐患,不敢乱约。我告诉他,我只约过一次,还是戴套口的,大半年来没约过别人,因为没有装备。聊了几天,他对我比较放心了,提出想要约,他给我买装备,把我打扮成他喜欢的样子。我很开心,感觉这和大叔那次不同,不仅仅是一次赤裸裸的交易,也有一些情感的注入,哪怕是扭曲的情感。) {4 T, @* W% n* H+ q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

5 @) n5 C( S7 p9 g0 ^我在淘宝上选了一家比较便宜的变装店,衣服、鞋大多都是几十块钱的价位,假发也一样,丝袜、内衣、高跟鞋,一整套下来也就一百出头,发给他看了,他能够接受,表示很期待我穿上后的样子,我当然也很期待,在等待快递到来的几天时间里,我们聊了很多。他是有女朋友的,没有人知道他对CD感兴趣,他也只是好奇,并且很向往那种作为男人,却能够把另外一个男人当作女人来驱使的感觉,而被另一个男人玩弄,也是让我兴奋的点。他问我能不能玩点SM,我说没试过,看过一些视频,比较重口的不喜欢,调教类的还可以接受。装备到了,我们相约2月14日。
5 [. [* n! C+ ?* M6 o1 o
3 Y# W! N5 [1 ]( ]. v4 ?" {考虑到大学生没有收入,已经给我买了装备,那我就自己开房吧,但他坚持要付钱,一直问我开在哪里,我就选了个离我们俩都近的酒店。他下午有事,我也为了给他省钱,就开了个钟点房。中午过后,我先去了酒店。这一天是情人节,街上熙熙攘攘的人群,其中好多都是学生情侣的模样。如果是在往常,我可能更多的会偷看女孩子的长相,而这天,我的目光更多的是扫视着她们的男朋友,想象着他们裤裆里的那根宝贝,有多少能在今天得到安慰。
( N2 ]: }) a4 R4 \2 H* V
. G, e6 w' G8 q' D1 J因为钟点房时间有限,我是洗了澡来的。进了房间,我快速的换上女装,内衣、丝袜、蕾丝套裙、假发,最后穿上高跟鞋。看着镜子里的自己,好似脱胎换骨了一般。他发了信息给我,说快要到了。我赶紧将男装藏了起来,不想让他看到而失了兴致。没隔多久,敲门声响了,我从猫眼看不清楚,就发信息给他,确认了之后躲在门后把门打开。他闪身而入,我不敢直面他,背过身去把门关好,又把链子拉上。他把我扳过来,看了好一会儿,他说我真漂亮,和他想象中的一样。
# G1 K  L1 v8 I; I* E+ P" y/ p5 e(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我还记得上一次大叔那不太满意的表情,没想到有了假发和高跟鞋的加持,我的变化就可以那么大了,如果再学会化妆,是不是就离大佬更近一步了,我心中暗喜。我让他去洗澡,他说是洗了来的,看来我们都想节约时间,真有默契。我发现他手上还拿着一包东西,他一屁股坐在床上,拿出了一大卷胶带,他解释到:“没买到其它的,这次就玩捆绑吧。”
/ F( H" C* o3 |6 {4 a2 F8 f& p  D. P) ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
他让我跪下,用手掌抚摸我的脸,把我的双手绑在身后,又把脚踝绑在一起。弄完他解开皮带,从内裤里掏出家伙,这是我见识的第二根,比大叔要大一些,已经硬了,高高的昂起头,在我的面前微微抖动。早已春心荡漾的我一口含住,突然才想起没有戴套,他还抽插了两下,我赶紧吐出,让他把套戴上。他有些不情愿,但还是照做了,取出放在龟头那里,让我用嘴给他套上。我双手都被绑住,用嘴笨拙的弄了一会儿,才全部套牢。这段时间也学了一些技巧,舌头可以发挥很大作用,随着抽插,舌头也缠绕着从根部到龟头游走,最后顶在马眼那里,来回往复。吐出鸡巴,把蛋蛋分别含在嘴里,舌头试探到蛋蛋后方,他的鸡巴整个平躺在我的脸上。
4 A$ N  {" d# u- }0 u8 E7 s3 S
9 C6 \: g' j# x我的舌头舔到了睾丸后面,他向前凑了凑,我想他可能想让我再往后面一点,那就舔到屁眼了,可是我还没有这个心理准备。他很绅士,也不强求,而且很心疼我,说我在地上跪久了,让我坐在床上去。他慢慢的抬起我的腿,给我脱掉高跟鞋,用我的黑丝脚给他足交。
* N* H3 m9 w7 @- \9 g) X. h! I: q% O" _" D) ~(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我们俩都很投入,我也小声呻吟着。他突然整个人压在我身上,捧着我的头,狠狠的吻我。这是我第一次和男人接吻,他的舌头伸了进来,我用牙齿亲亲咬住,舌尖缠绕着。他喘着粗气,我被他压得难受,感觉整个人都快窒息。我用手将两根鸡巴握在一起,我的明显要小很多,但都同样的滚烫。他低吼一声,和我也几乎同时射了出来。  I% T& U$ i8 T( `(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
7 E5 W, f4 c& `+ b+ ~! Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这是我第一次完美的约会,但是之后他却消失了。也许,他害怕会爱上我。
9 V/ P  x' T: C" y( J2 @) n5 y: r
) r  h! [) z! C2 l4 i$ Q( ivx:Simon_yill
( v( u( n1 a& _( K8 D7 n 8EC77222-16E5-4BA2-BA8A-2362FE93FF90.jpeg 4A57706C-8BC2-4031-B72E-9219F9C092BA.jpeg CD1280AD-5DE2-4D2C-96E8-F56269C57A43.jpeg 2874484E-965F-4CE2-9BF4-7A52DA155FAB.jpeg
; r( U) u, ~2 K: M
5 U4 T' d0 X; t9 X, p
3 p' m1 \: ~3 G

牛逼 你要是和你兄弟同居  估计你晚上会被艹

牛逼 你要是和你兄弟同居  估计你晚上会被艹

里咯弄一下聚聚啊?鹿咯计算机的书少年郎

我也是直男,很想试试CD感觉好刺激

光棍节快乐紧急集合

可以和我试试

牛逼阿兄弟

有点想干这

刺激啊,谢谢