加载中...

楼主: 泠鸢月

[原创] 在下收藏的资源,望诸君品鉴。【申精】

好图 谢谢分享!

安利安利安利安利

厉害厉害厉害厉害

厉害厉害啊

嘿嘿嘿嘿嘿几乎

1.SM是精神上的调教和肉体上的刺激,作为S 有义务让M从中得到精神的放松和感官的刺激1 n+ k; q7 _9 |% ^( Q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
2.SM又是一个信任游戏  游戏开始时 你是M我是S 不会把你当人 但游戏结束时你和我是平等的人
7 s; w, }- Y" s- j) w0 N# ~3.主奴之间是朋友 没有彼此的信任  就不会产生美好的调教  而会产生恐惧  我不喜欢那些血腥和永久会在M身上留下什么记号或者损伤的行为
5 I1 t$ U# F) `- c6 e2 ~3 ]4.作为一个S应该知道  S不是奴隶社会的奴隶主也不是人贩子  M愿不愿意接受TJ应该由她自己来确定 ,而不是强制。
, K/ |4 n# ^  y+ X1.SM是精神上的调教和肉体上的刺激,作为S 有义务让M从中得到精神的放松和感官的刺激
) n. C6 d2 ~/ U& ?! e  R4 f9 v2.SM又是一个信任游戏  游戏开始时 你是M我是S 不会把你当人 但游戏结束时你和我是平等的人# T  ^3 f' G# F  g; I7 E, ](欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
3.主奴之间是朋友 没有彼此的信任  就不会产生美好的调教  而会产生恐惧  我不喜欢那些血腥和永久会在M身上留下什么记号或者损伤的行为
# N, h9 E6 v( t4.作为一个S应该知道  S不是奴隶社会的奴隶主也不是人贩子  M愿不愿意接受TJ应该由她自己来确定 ,而不是强制。
# K5 u; p8 X# j3 }" y3 m# ]

感谢楼主分享

我只想升个级而已,真的没其他意思啊!