加载中...

楼主: Armstrong4545

绿奴倾向,想不想把你的精液射进老婆嘴巴里

母狗,爸爸想晚上牵着你到路上把你绑在公共厕所旁边调教你,让来上厕所的男的都看看你个小骚货,让你成他们的公共厕所给他们接尿,操死你,骚逼里给你灌满精液) A, B4 a8 H  {(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
2229596503自己备注

你草她的嘴 卧槽她的骚比 射她一身 343038060

最好让她一直自己进行幻想,马化腾423094188

本人情况:32-174-68
; E  O: ?  Z8 @南京本科院校毕业,外企工作,有过两次夫妻接触。喜欢夫妻朋友,可以见面吃饭、聊天、释放本性。
- I$ D( L+ {+ y0 ?1 G8 l2 Q" H接受:素质夫妻朋友,干净,无病态,不影响双方生活。颜控,35-55岁之间。企鹅:695613722(avcar)

绿帽夫妻:本人调教过10几对夫妻,没结婚前就调教过夫妻,但是老婆没调教好的就不要加了,没结婚前还可以有精力帮你把老婆带入圈子,结婚后精力有限!我调节夫妻注重剧情,喜欢剧情的绿帽可以关注我,我老婆加不加入绿帽夫妻的调教,请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq  我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷& ~, ]3 B1 k) C1 }( {5 r& ]; T(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
QQ2695253895

素质单男,会调教,身体健康可验证,企鹅  3140819006

喜欢你老婆  Q2309398290

我馋她身子1539903501