加载中...

颜晓玲母狗受虐调教记自述七

自从主人知道了我在他出差的时候,在外面和别人做爱后,和我进行了很深的交流,我也向他坦白了,在他出差的时候和许多人做爱,然后我向他诉说了,自己有点点爱上被人轮上的那种感觉,主人听了之后和我聊了好久,看得出他有点点嫉妒,有有点点兴奋,并很开明的说 毕竟我们各自平常的生活不能强加于谁,本来我以为他会很生气,结果并没有我想象的那么遭,主人对我说 其实从一开始对你的调交到现在,我还不了解吗,我知道你总会有那么一天的,毕竟我就是对你从私奴慢慢的向公厕发展,只是我有点点嫉妒,那些操你的男人们,并且询问了 他不在的那段时间里 我发生的事,我也就一一的说出口了(关于被迫挨草操替人赚钱没说),最后主人说了,看来我的调教 即是失败,又是成功的,我感到迷惑,想问清楚,但是主人笑着摸摸了我的头,并没有说话,后来主人说,看来从现在开始,我一个人调教你已经不够了,我准备开始带别的人一起来玩弄你,而且你也越来越重度了 我会越来越严厉,你同意不? 玲奴 。
我红着脸说:“谢谢主人,一切听从主人的安排。”

从那以后 这段时间里主人专门和他一个朋友一起调教我,对于那个主人的那个朋友我不太了解只听主人说好象是开美容美发的,以前记得半年前也和主人调教过我一次(不过仅仅一次,事后听我主人说 一直想要再来玩我),现在每次调教都有他在,而且调教完后就走了,话也不多,毕竟以前被他调教过一次,所以省去了少许的尴尬

现在主人对我的手段越来越重, 比如一天 必须一直被紧紧的捆绑着 主人和他朋友吃饭  我就要不停的在桌子下舔弄着他们的脚窒,等他们吃完了把剩菜剩饭 倒在狗盘子里 我才能吃 ,而且要在规定时间内吃完,如果吃不完,都塞进我的屁股里,  有时候被绑起来 用 他们穿的内裤塞进我的嘴里,有时候口交时候 不直接射在我的嘴里,都射在地板上,让我舔干净,并且含在嘴里,得不到应许,不准咽下去,而且主人和他朋友不仅让我接受一般的淋尿,喝尿,还把尿撒在狗盘里让我舔,有时候灌肠好了,用尿尿进我的屁眼里塞上肛门塞,等等,老实说主人喊了他的朋友一起调交我之后,我发现 连按摩棒都没机会用了,嘻嘻,现在都是等他朋友走之后 主人帮我洗干净身体  换上情趣内衣后  用铁链把我困得严严实实然后才塞上按摩棒,把我扔进勾笼之后  才去睡觉。

而且主人和他朋友 一边操我一边喜欢用越来越下流的话来刺激我,他朋友则喜欢蹲坐在我脸上 一边哼小曲一边让我舔弄他的肛门,这段时间的2个人调交我让我感觉自己高潮的次数比平常调教来的多  嘻嘻  
就是这样啦 最近的情况   至于 还有些迪吧的 朋友呢,那里也没办法按时随叫随到的,好了 最近大体就是这样啦
有点点懒所以就不写的详细了 马上要出去吃饭了哦,朋友在那里等了,而且有些调教部分和迪吧的挨操 说起来太让人害羞了  就不说了  就这样吧
下次在详细写啦 SORRY

要要要要要要要要

厉害厉害厉害

不错我喜欢