加载中...

楼主: 715525275

我和妻子都是90年的,结婚6年,我有绿帽淫妻情结。

715525275 发表于 2020-7-26 08:50
% V: R* {' X6 e8 ~我满足不了她,性欲很旺盛
3 M, [3 a+ C) X% N9 e; [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
可以分享下,迫不及待了

+q237951233一起交流

聊的就是刺激的心理。这种事,假装无意,假装马大哈,悄悄露妻,自己暗自销魂就好。注意保密。当然还是先满足老婆,让她大胆释放自己,女人其实也有颗淫荡的心,淫荡是种快乐的感觉,只要足够安全,女人不会拒绝。

老肥基168 发表于 2020-8-7 01:488 A! y. a+ \* h9 L3 ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
聊的就是刺激的心理。这种事,假装无意,假装马大哈,悄悄露妻,自己暗自销魂就好。注意保密。当然还是先满 ...

: f" H/ a- r) h' n8 i( l; z' U! p嗯 我也是这样想,如果认识的关系相处不错 可以现实见面,给他看我老婆露脸照片和视频

715525275 发表于 2020-7-30 10:38+ C3 M! e, U4 `1 j! \) U(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
为什么要这样说 兄弟

: q& S3 v- g6 o* |) v0 a8 N是不是看着我的鸡巴在你老婆的骚逼里进进出出感觉很刺激,我要你看你老婆被我操得高潮

这身材,这颜值真心不错,看完之后随即意淫画面立即浮现脑海,双手揉捏着你的奶头,舌头在你两腿之间徘徊,时不时的顶进你的小骚逼里面,吸允着你的阴蒂,带你情迷意乱是突然用我的大鸡巴插进你的小骚逼里面,迅速来回穿梭,你的呻吟声刺激着我,让我更加卖力的用力插你,每次抽插都能直抵你的花心,待到你意乱情迷是,抱起你的双腿,你的胳膊环绕在我的脖颈,把你净空架起,这样插的更深且频率更快!你的呼吸,你的娇喘,你的哀嚎,你的求饶,伴随着你进入高潮!你潮喷的淫水顺着我的鸡巴直流而下

医生给你调教,你不知道的知识,你不知道的内心,深度挖掘,2376536090

同号1760559183加我备注

医生给你调教,圈养,绿妻,M,灌肠,导尿等。可听取意见,素质高。用你不知道的知识,你不知道的内心,深度挖掘。手机的长度,手机的硬度2376536090