加载中...

[人妻] 自娱自乐系列(人期,母子,催眠,警察各种都有),众精彩H文精校版合集

本帖最后由 nickaifuck 于 2019-11-5 13:31 编辑 : }9 F  I: D% g0 `4 s% [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

2 e1 B/ t( A9 J4 g1 J3 ~, e  i资深H文收集者(重口文章不看,需求者勿入),但是网上收集的文章在格式上存在各种问题,比如不分段,各种空行,间隔符,以及关键字拼音化,其他汉字替代等等,反正是让人看的很不爽(总感觉让爽点丢失)。前几天自己萌发了念头,想自己将一些比较好的小说搜集在一起整理成合集,并且花了几天的功夫,将文章大概整理了一下,第一个合集大概300多万字,包含了20多本精彩文章,格式我也都改了(甚至还整理出来了Word修改的一些小技巧....也可以贴出来给大家看看)大家也可以沿着我的文档继续添加自己喜欢的文章,相信我会有不同的感觉,客串下作者哈哈!总之,需要的兄弟可以加我的微信Alan_zzy,然后word文档和txt文档都可以发给你,当然,加我最好备注来自car,然后留一个接收的邮箱!(怕微信上出问题)拒绝伸手党,最好是有个10角,20角的打赏哈哈!毕竟整理了几个通宵!看到的大兄弟下面回复刷一刷啊!不要沉了

所用的文章合集

所用的文章合集

一级目录展示

一级目录展示

二级目录展示

二级目录展示

word操作整理部分展示

word操作整理部分展示

大写的服,真的是老司机
回复 支持 1 反对 0

聚会就没拿

哦哦哦噢噢噢哦哦