加载中...

末日人生0.2+自带作弊汉化版 欧美SLG/真人游戏/汉化【800M】

游戏由[非专业技术人员]汉化
' @; G: U& }' n" |" |% ]公众号[非专业技术员]
汉化组点评:; Y  ~) N$ b' @# Y% C(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
游戏相对来说玩法并不复杂。作为一款真人游戏,玩起来简单粗暴,几位主
要角色比较漂亮,你们想看的剧情也比较多。游戏中自带作弊功能,也能减
少很多无聊的重复操作。另外友情提示,游戏是有声的,所以请控制好自己
电脑的音量。但由于版本较低,在玩法上还不够丰富,希望后续版本有所改善。
个人评分:7分

1 z- \% a  `7 s+ \
游戏介绍:! c7 i; V, C, i& y% O5 y# H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这是一款新游戏,真人出演。目前版本号为0.2。
2 k1 D1 A: a+ g' i2 O游戏讲述了在一场灾难过后,地球上大多数的生命都灭绝了。剩余的部分人活了下来。
经过几百年的发展,灾后的世界也发展了起来。更少的人口,更多的资源,使得科技
得到飞速发展。但是贫富严重分化,财富只掌握在了少数人手里。像主角一样的人只
能艰难生存。主角作为一位有理想、有抱负的好青年,意图改变这一现实情况。  r( F# M6 ~+ z, n' K(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
主角有三个女性好友,在游戏中,主角需要通过各种方法与好友提高好感度。随着感
情的加深,会逐渐解锁更多剧情。另外游戏中有多个地点可探索,如鸡场(可吃鸡)
禁区(可赚钱)。相信后续版本玩法会进一步丰富。

$ d/ d* K9 }5 S; r

我现在在这些我都色特了特服

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

啊飒飒撒啊啊啊啊啊阿

将就将就吗坎坎坷坷看

面对疾风吧面对疾风吧

面对疾风吧

eeeeeeeeeeee

楼主辛苦了