加载中...

[原创] 收藏了很久的穿刺,自己动手穿的

收藏了很久的穿刺,自己动手的哦

小奴喜欢伺候情侣或夫妻做 爱,给夫妻口 交,吞 精,舔脚,舔屁眼,我会跪在你们胯下为你们口交,做爱时让女人骑跨在我脸上男的在后边插,我在下面给你们舔,舔女人的阴蒂,舔结合部,舔鸡巴,你们正常体位做爱的时候我在后面给男的舔屁眼,在旁边给女的舔脚,最喜欢男的的做在沙发上女的坐在男的身上插入,我跪在你们面前给你们舔,快射的时候,可以插到我嘴里,缓解一下,也可以 插一下女人下面,在插 一下我嘴,可以在我嘴里射 精,让我吃下去,也可以射到女的阴道里,女的蹲在我脸上让精液从阴道里流到我嘴里,我会把女人的爱液和屄里的精液舔吃干净,用舌头清理你们做 爱后的下面, 把鸡巴含进嘴里舔干净,你们还可以尿我嘴里 ,我会很主动的去这样伺候你们,我可以一直舔很久,可以给女的舔多次高潮,我可以不跟女主做爱,全程以伺候你们爽为止。

苍井空、武腾兰、吉泽明步、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏等912731人觉得很赞

苍井空、武腾兰、吉泽明步、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏等912731人觉得很赞

最后一张是哪儿

看着很疼的样子