加载中...

痴漢支配~ Vol.01-03

故事讲述男主作为超能力者,拥有可以控制内心不坚定的人内心,经常在电车上骚扰调教妹子,这天他在电车上目睹了强势的女侦探团体把其他痴汉抓获了,男主喜欢挑战并把她们设为了目标,于是我们的故事就这样开始了
1 t' H* H- }. ^9 B4 _ HTB1_fKEVNTpK1RjSZR0q6zEwXXan.jpg
) n8 p1 g2 N. j8 E' G, K HTB1Vy9MVMHqK1RjSZJnq6zNLpXaD.jpg 8 Q9 ^* l  |( O4 E/ \# g(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
[hide=d999999]链接:https://pan.baidu.com/s/13inHuY5C-kKRvCPLFmsXow 提取码:jw7x 解压码:Bicycle@avcartbv630
6 i& e- \/ U. C1 G$ N$ b

文件没了啊,能补一下吗?
回复 支持 7 反对 0

专念南無阿弥陀佛,等于念到一切经咒,《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》言:阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?‘阿弥陀’佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经陀罗尼神咒,无量行法。是故,彼佛名号即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:阿字十方三世佛 弥字一切诸菩萨 陀字八万诸圣教 三字之中是具足舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛不可思议功德,欢喜踊跃,至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐。或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或怨家变恨,得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。

专念南無阿弥陀佛,等于念到一切经咒,《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》言:阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?‘阿弥陀’佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经陀罗尼神咒,无量行法。是故,彼佛名号即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:阿字十方三世佛 弥字一切诸菩萨 陀字八万诸圣教 三字之中是具足舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛不可思议功德,欢喜踊跃,至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐。或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或怨家变恨,得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。

啦咯啦咯啦咯啦咯啦5了里咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦5了里咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦5了里咯啦咯啦咯啦咯啦