加载中...

小鸡骚0渴望被羞辱 说点儿什么让我觉得羞耻吧

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大鸡巴爸爸说点儿什么羞辱我吧

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
好棒呢快来加我3439872714

鸡巴这么小屁股那么大 天生就是被操的骚逼

小鸡吧骚逼养条狗吧,不会有人干你的3958762818

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
191924116525 发表于 2024-9-26 17:14
% E- m, @) R% r) F: t* \鸡巴这么小屁股那么大 天生就是被操的骚逼
& e! o! w+ P3 x(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
看见大鸡巴就想吃那可怎么办呢

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
qwe1-。 发表于 2024-9-26 17:29
1 Q2 W' r5 i6 r6 P# L2 {( U小鸡吧骚逼养条狗吧,不会有人干你的3958762818

' k. D1 Y; h# N, b$ p- O9 b不干我,玩我也好呀。玩我的乳头,小鸡巴,屁穴

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
母畜去我的帖子对号入座

xinde2020 发表于 2024-9-27 10:23+ C" P8 _; B5 Y3 A9 h0 N. ^$ p( n/ y0 P(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
不干我,玩我也好呀。玩我的乳头,小鸡巴,屁穴

2 a. h( O! j4 Q' y% }2 i9 E在我看来你连母狗都不算,你就是个满脑子发情的雌肉,你有什么好玩的,像你这样的废物煞笔母猪,就老老实实的把自己所有的钱都贡献给主人,最后连人格都上供,当一个让主人随便玩的便器,坐骑,厕所,能尝到主人的尿,都是你全家十辈子修来的福气了

如果把乳夹的绳子换成弹力绳,然后在肚子上写个大大的《公用精桶》,最后在会阴处写上《灌精口》。你就可以在门口坐在椅子上,张开腿,迎接路过的大鸡吧们了。