加载中...

[分享淫妻] 广州反差母狗,天生骨子里的骚

平时人前装清纯,人后是母狗,也承认自己有性瘾,爱口鸡巴和舔屁眼,真的是刻在骨子里的骚,天生炮架子,有幻想过被人轮奸和服务多人,身边的朋友同事,都没人知道她真正床上的样子有多贱,只有约过的炮友们才知道她功夫有多好!! ~, @9 h; `4 }6 r; p- x" P(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
9476DC24-CDCD-4EF2-B8DF-6493AD508BAA.jpeg 8465F28B-DB57-47E9-8CFB-86AB83EA289C.jpeg 80365383-434E-43D2-9088-CC28F580D299.png C64BDFCF-7535-477E-A90A-C169895BBA39.png F7910E37-D741-4610-B70E-1BF305343B22.png 4FDB8640-35E4-4159-A07F-2F4624A2063C.png FC84DC9B-9308-404C-8901-903BF866E8F1.png 4114F2B9-C73D-4939-8E34-F20308F5A36C.jpeg C0B3858F-245B-43DA-A7A2-4EC373AD5162.jpeg

hartwind 发表于 2024-9-2 22:081 K  b+ T7 }) [- a5 {# c) `(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这大鸡吧又硬又直,让我老婆也给你舔舔吧

+ U4 ]9 w7 g& S2863105977 我也需要
回复 支持 3 反对 0

这大鸡吧又硬又直,让我老婆也给你舔舔吧
回复 支持 3 反对 0

可以 老哥 技术不错 多来点
回复 支持 2 反对 0

广州夫妻找年轻高大威猛大家伙素质单男,拒绝老,丑,短,细狗,没有情商,加了不说话,口嗨的以及无脑单男。基佬勿扰,夫妻勿扰不交换不交流,符合条件如qq 2934456445  有出差广州机会的年轻高大身材健硕屌大活儿好也可以,主动介绍你的年龄身高体重武器,带照聊天。入珠男勿扰
回复 支持 1 反对 0

我是个强烈的淫妻爱好者,尤其是每次出差时就会幻想老婆在家被鸡巴各种干,每次出差我都是白天和老婆通电话,晚上她要是不给我打我是不会给她打的,我要给她留下出轨的空间和时间。我会幻想老婆被别的男人羞辱,成为男人的泄欲工具,让男人把她当成贱屄骚屄免费的鸡。3139584306
3 K6 f. \. \- b9 X' n* _/ M

淫妻同好深入交流,2955742201,技术越来越好了嘛这个母狗

太棒了直接看硬了

广州实力素质单男 173高 68公斤 34岁, 诚意 2495566342, 可以各种配合

鸡巴不错

这鸡吧大

鸡巴不错哟