加载中...

[淫妻换妻小说] 妻子在超市的暴露,还被别人拍了下来(附图)

妻子的屁股彻底暴露
我和妻子从相识,相知到恋爱/婚育至今已经二十多年,如今儿女双全,没有什麽大的经济压力,是朋友亲戚们羡慕的一家人。平时妻子的性格平和温顺,尤其在外人面前。再加上一张秀气的脸庞和苗条的身材,总是回头率很高。
但在穿衣时就比较保守,只求行动方便。这点让我很不开心。
为什麽不讲漂亮性感的一面展示出来呢,我时常这样想,也决定这样做。
一天去逛超市,趁着她心情却不错,我给她选了一条修身的碎花连衣短裙。特别是没穿内裤,大部分浑圆的臀尖都露在外面。
高跟鞋加上修长白嫩的腿,基本上就是七头身材,格外迷人。
我们来到超市卫生巾货架前,一个牌子的卫生巾引起妻的主意,她不由自主的弯下身去仔细看了看,这样的姿势免不了屁股就微微撅了起来。
我们并没注意到什麽,只是从身后经过的两个男人突然停下脚步,往妻子的臀部张望。我似乎意识到什麽,转了个弯儿走到那两个男人身后,顺着他们的眼神也朝着妻子望去。
天哪,竟然可以看到两只白嫩的臀尖。
那两个家伙已经掏出手机在拍摄,我瞬间感到血涌上头部,但突然又觉得很刺激。于是朝他们的手机看去,果然,拉近的镜头清清楚楚的看到两瓣白嫩的屁股在晃来晃去。
这时妻用用手把卫生巾包挪了挪。这样免不了屁股会撅得更高了些,而且两个屁股蛋也自然地分开了些。
那俩家伙赶紧又把镜头再拉近些,我从他们的手机上更清楚地看到两瓣圆圆的屁股中间有一团深色。我赶紧又靠近他们一些,这下看清楚了,深色的部分原来是妻子的屁眼和阴唇,果然像鲜花一样的动人,还随着妻的呼吸在一阵阵收缩,无比的诱人。
这是妻突然站直了身体,屁股自然也就看不见了。那两人扭头就走了。
就在我以为这一切结束了的时候,妻又突然弯下腰去摆弄那包卫生巾,于是屁股屁眼又大大方方的露了出来。
这时我才看见那两人不知什麽时候已站在妻的身后,手机又在不停地拍摄。
而这次妻子正好屁股对着灯光,春光分外清晰。。。。。

/ P* S0 g% d( G$ N, Q$ n5 m* l, `9 I
$ M) }% {4 G* K7 {. x1 Y$ m/ m% x' f/ C(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

我在旁边也弯着腰,一手扣着你老婆的屁股一手指着卫生巾帮她拿
回复 支持 2 反对 0

讲故事吧?

这图是真的棒

下次外出拍给我说,我保证看到了不插她

哈哈哈,我就喜欢意淫人妻和人母的婚纱照,生活照,证件照,身份证,结婚证,驾照,毕业证,护照,奖状,职业证书,哈哈哈,愿意绿帽奴们的可以加我QQ3662388731

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
故事讲的不错,就是短了点,配图老了点。