加载中...

楼主: fq2162154550

[淫妻交友] 找到我夫人唯一一张大美臀照片夫妻男或者单男,骚逼说有奖励哦

好骚啊找个黑人操

我老婆的也被你选上了

第一张

小鸟小 发表于 2024-8-19 23:06
4 B6 _0 k$ `7 _( w! [. H; p0 D第一张我老婆

9 L, o& I: o1 U3 [: _5 }7 ?. t有啥奖励啊

Y2732547419 发表于 2024-8-20 21:52
; D) }2 I7 w" H' u有啥奖励啊

: Y$ v; ~$ H, ]9 B+ u9 @; M/ _啥奖励

我是个强烈的淫妻爱好者,尤其是每次出差时就会幻想老婆在家被鸡巴各种干,每次出差我都是白天和老婆通电话,晚上她要是不给我打我是不会给她打的,我要给她留下出轨的空间和时间。我会幻想老婆被别的男人羞辱,成为男人的泄欲工具,让男人把她当成贱屄骚屄免费的鸡。3139584306
9 j1 a9 ^* u  @

小鸟小 发表于 2024-8-21 00:28
3 a+ M1 ~- J. O$ S, i啥奖励

. D6 v. x4 ]& {2 o( D) f( [认错人了把你当楼主了,不好意思啊大哥

chen1986216 发表于 2024-8-17 18:16
, q% k6 D! t( A6 n牛逼啊,我老婆竟然有8张被你选上了?

$ i$ A0 u9 P- Y& O# V我老婆和你老婆的逼形差不多

我感觉是这张

19961010 发表于 2024-8-22 02:37
: [! q7 ]- n% E. g0 I: t& a$ H$ ^我老婆和你老婆的逼形差不多

4 o% M, n) K4 v) c3 }你老婆的比较粉嫩。我老婆被我操黑了。