加载中...

楼主: 绿帽贱狗a

[绿奴交友] 绿奴贱狗贡献老婆给主人轮奸做母狗

北京素质男大,退伍军人,02年,诚寻无法得到满足的烧杯,mg,情侣,夫妻,有意可以加企鹅:3098465587,加后发照片不满意直接删就好

钥匙寄过来,你老婆的联系方式给我

绿毛龟加我q 1706973874

我是绿王八有意加1827380589

重度淫妻,老婆想找个靠谱的包工头出租,最好会调教的,尝试让老婆去工地轮奸受孕,最好偏僻的工地,人不是太多的有六七个人的工地最好,让我老婆当共妻,做发泄肉变器让她洗衣做饭随时可以轮奸内射她,也可以出租做临时妻子,带回家见父母那种,最好山东内,我们玩过多次3p有经验,老婆也放的开很配合,有条件的留联系方式
回复 支持 2 反对 0

找大几把射手,玩射屏,会羞辱的,我目前只有老婆生活照。最好可以视屏玩,我看着你对着照片玩她。看清楚只有照片,不是真人,能玩的加q870501748,说在哪加我的

我是绿奴贱狗杨慧祥,戴鸡巴锁系狗铁链,跪着伺候主人轮奸虐待老婆李珊。做母狗性奴,公共厕所肉便器免费妓女随意玩弄羞辱。操我老婆的时候,3981631226贱狗求求

我是绿奴贱狗杨慧祥,天天戴鸡巴锁。时刻提醒自己是条贱狗。主人操老婆的时候,要戴鸡巴锁系狗铁链,跪着求主人轮奸老婆李珊。主人可以随便羞辱打骂贱狗。伺候主人把老婆做母狗,性奴,肉便器免费妓女,公共厕所随便操,剥夺我们这对贱狗做人的权力,录视频拍照片给所有人看。贱狗求求3981631226
; z1 E7 l( Y+ g2 E

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
qwertyuiop1141 发表于 2024-8-5 13:52
6 q  {, w1 Q5 j* s哪里的,加我q210219910

2 S6 p# h( w% Y, F( N4 g1 C$ C6 u7 ]* H主人们好,贱狗杨慧祥,母狗李珊家乡湖南岳阳湘阴县。有认识的主人,可以当很多人面羞辱打骂贱狗
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 08:03 手机版 | 显示全部楼层
你是我在论坛里面见过鸡鸡最大的绿帽了