加载中...

[单男交友] 成都单男健身日常,寻成都及四川周边同好

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
有热爱健身的可以一起交流
' `6 `) `9 J2 r8 B" z8 g6 D寻成都及四川周边的夫妻、情侣同好

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
口嗨的和gay就别来了,精力有限,希望双方互相尊重,都能支持验证

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
一天加我q的接近20个,我估计百分之95都是假的,有点没意思,一个能验证或者线下的都没?

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
你要是能指望在这上面找到真的夫妻线下玩就太天真了,打打嘴炮得了。看看那些所谓夫妻交友的帖子,50%都是打着夫妻的幌子卖逼的,30%是有绿帽想法的男的意淫的,剩下的是同志相关的,gay装夫妻,或者平台钓直男视频飞机偷录视频的。单男们长点心吧。

楼主| 发表于 前天 09:58 手机版 | 显示全部楼层
初入文坛 发表于 2024-6-25 23:41# v+ `, k" Z% x+ s' P: Q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你要是能指望在这上面找到真的夫妻线下玩就太天真了,打打嘴炮得了。看看那些所谓夫妻交友的帖子,50%都是 ...

: D$ U) U1 l; W确实,而且这个城市他妈通讯录太多了

发表于 前天 11:14 手机版 | 显示全部楼层
479921053133 发表于 2024-6-25 00:00
& b# q/ T6 K0 X4 h+ F+ Y一天加我q的接近20个,我估计百分之95都是假的,有点没意思,一个能验证或者线下的都没?

. o8 L" g: @# D8 u; f/ t1 U圈子很乱,自己甄别