加载中...

[淫妻交友] 深圳夫妻找单男见面玩

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
深圳90后夫妻,喜欢给老婆找单男做爱,老婆性欲强,做爱骚,喜欢淫妻,深圳单男可以私信报名,需要温柔素质一点的单男。

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
报名器长15厘米素质单
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
想报名的私信报名。

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
深圳年轻单男3100154409

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
我的嘴就是女人和夫妻的厕所!我想吃你的便便喝你的尿尿!我的舌头就是你们的厕纸!伺候夫妻同房!舔你们的结合处!我真心愿意的!不需要你给我任何好处!要红包的!要收费的就算了!!谢谢!我是真心愿意当厕所的!可以的话加我微信  我加你微信也行!要答应就发位置!别磨磨唧唧的!加v 18674855237

发表于 前天 05:58 手机版 | 显示全部楼层
广州夫妻找年轻高大威猛大家伙素质单男,拒绝老,丑,短,细狗,没有情商,加了不说话,口嗨的以及无脑单男。基佬勿扰,夫妻勿扰不交换不交流,符合条件如薇心:tony_yang2024有出差广州机会的也可以,介绍你的年龄身高体重武器,带照聊天。入珠男勿扰

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
深圳单414284862

本周到深圳出差几天,需要联系3477727961

龙华Q421948960

有没有深圳夫妻可以同房互换的,我们35!老婆身材好,我有点胖!有意向的加我!3807967723