加载中...

[淫妻交友] 徐州淫妻交友(99/99)

# L5 K' D$ I2 k8 t
, h# T4 r8 a; N; }% w+ e关于我们:我99 年(175 80)她99 年(175 55)
2 z+ ]2 s" R1 I& n  f6 `, e, s8 o均有稳定的工作,身体健康,有体检,不绿只淫。) V0 W: n5 J- y3 A(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
关于你:
, \: A+ N' Z2 @+ E无论你是夫妻、情侣、单男、男m、都可以(合适即可)
, v% o8 p' |0 U1.人品好,素质高,爱干净,先接触,合适在聊下一步
- R$ O/ S2 T9 j2 I2.武器不要求多大,活必须好,懂得照顾女性身体感受。3 X1 _9 z1 @8 `0 `(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
3.至少承担基本开销(房费和吃饭喝酒的花销)
5 }5 h$ B8 v. C: A! I4.徐州市区本地,我们更喜欢临时兴起的玩
  U2 W, J6 S0 `: r$ W5.另招绿帽奴,可同居享受最真实的绿帽体验。
/ W- p8 U& z' g8 K3 _2 O6. 如果合适的话,发帖留下联系方式吧,希望你能介绍关于自己的大概信息,毕竟留言太多,我没办法都去了解

我想把我老婆介绍给我认识但不认识我的年轻朋友做女朋友(我比我老婆大12岁),然后引导,让他们以男女朋友的关系做爱,操逼,同居,而我朋友还不知道我老婆已经结婚,还是我老婆,这种想想就刺激!然后我再找机会操他女朋友!这样既把老婆给别人操了,还偷偷操了别人老婆,一举多得,想想就爽!891356682
回复 支持 2 反对 0

s 勿扰  一万分拒 s  只淫不绿
回复 支持 1 反对 0

36,本科毕业,it项目经理,526796086,承担一切费用,活好,懂情趣,有字母圈经验
回复 支持 1 反对 0

你们好,个人年轻素质单,23/188/74/14,阳光体力有颜型,有多次经验,擅长情趣spa/技巧调情,目前已找到体力与服务的平衡点,周末有时间去江浙沪各地活动,有四合一试纸以保证安全感,希望有缘分可以认识q幺66784843九

本人单喜欢找fq玩 现在想找个长期一起玩的fq 非诚勿扰  同城的+ 本人现实生活中比较内向 闷骚、喜欢舔逼和接吻、后入 、欢迎骚扰 来找我玩朋友 4208361

徐州0516— QQ244125840

找打鸡巴肏老婆骚逼
IMG_20230428_070444 (1).jpg

33素质有经验,q2731765336

你好徐州单男 身高190体重160年龄26长相也不错  企鹅787854112

200890355素质。实力。幽默