加载中...

[分享淫妻] 骚货老婆,被朋友和朋友的朋友一起操

51放假,我没在家,老婆被哥们儿带到工地去操,1号放假,老婆自己在家没事,就把我哥们叫家去喝酒,一边喝酒一边跟我视频。老婆全裸,哥们也是。一边喝酒,一边摸老婆的逼。当着我面就操老婆,给老婆操的直叫,还让我看射到老婆逼里,精液从老婆逼里流出来,操,真是淫荡,晚上在我家住的。第二天说带老婆去他工地溜达溜达,我说没事,去吧,没成想让老婆穿的小短裙,穿个开档内裤,把跳弹插进去。带她溜达的,在工地寝室又和几个工友把老婆操一次,说老婆叫的很大声,水很多,晚上把老婆送回家了,逼都肿了 Image_1715901800517.jpg IMG_20240516_213356.jpg IMG_20240516_213333.jpg IMG_20240516_213326.jpg IMG_20240516_213312.jpg IMG_20240516_213349.jpg IMG_20240516_210352.jpg IMG_20240516_210401.jpg

这是在西安哪呢
回复 支持 1 反对 0

出差情人 发表于 2024-5-19 17:11
/ Y# @0 d, G5 o4 e可以免费玩十次作抵消。

5 r" [0 F4 w' H: a/ K1 r+ n! R就这么愉快的决定了

龙哥 发表于 2024-5-17 15:44
; ^$ j( v; s" _5 N/ V6 F偷我文案,得让我操你老婆
2 C2 Z* F6 @) H  Y! k1 C0 S(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我就说我在哪看过

看了你所有贴子,可见你和我一样是个重度淫妻爱好者,只可惜老婆不配合,也只能臆淫一下过过瘾,你老婆的屄和我老婆的屄是同一个类型,阴唇不大也不黑,两片阴唇不对称,而且还都是左边小又边大,还真是缘分啊,不过你老婆的体型和皮肤更优秀一些,看起来也比我老年轻不少,希望你能有梦想成真的一天,亲眼看到别的男人把坚硬的大鸡巴不戴套插进你老婆的嫩屄里狠狠的操她并把精液射进你老婆的阴道和子宫里!

龙哥 发表于 2024-5-17 15:44
& A2 z7 I) I! z! W偷我文案,得让我操你老婆
3 T8 y. v, ~7 w% t4 b(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
速度激情更新,质量高的很

偷我文案,得让我操你老婆

头像被屏蔽

西安那里

一直想找哥们儿一起这样玩,老婆不愿意

龙哥 发表于 2024-5-17 15:44/ T0 j9 e4 V, Z8 y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
偷我文案,得让我操你老婆

6 I; A' c* t+ w可以免费玩十次作抵消。