加载中...

楼主: 鸡鸭蛋

[经验交流] 你们的老婆被多少人操过?有怎样的破处经历。

我认识我老婆时他已经被三个人操过了531163259

Liu119119119 发表于 2024-8-17 16:29
7 n7 R( e8 J0 L$ G, I8 L& O- ?我老婆跟我订婚之后又找他前男友出去玩了5天,被我在她前男友的朋友圈里找到了蛛丝马迹,很难想象那五天是 ...
- N  ^' [, G5 a/ X0 Z/ M(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
五天,子宫里每天都装着她前男友的精液

今年老婆29,婚前被前男友操过一年。婚后第一次出轨50多岁的一晚上操了三次。第二次疫情出轨一起采核酸的,不是一个单位同事,在一起半年。第三次在她们医院开车的司机认的哥,40多岁,三男两女旅游玩了6天,回家跟他认得哥经常出去,被弄怀孕一次。这几个鸡巴都比我大。

我老婆15岁还被人破处、讲鸡吧细细长长的、被操了半年、第二个鸡吧、粗长、也被操了大半年

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
QAQ3P 发表于 2024-9-6 17:36
/ t( c  }% Z# N) c) B( l我老婆15岁还被人破处、讲鸡吧细细长长的、被操了半年、第二个鸡吧、粗长、也被操了大半年

3 W  p* O& T; n, j3 R2 ~/ c类似经历,同好交流467903160

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
是的,我老婆就是个大骚屄