加载中...

楼道发骚,希望大家可以狠狠羞辱我

起因是突发奇想早上穿好了上衣后下半身一丝不挂去楼下扔垃圾了。但楼下监控摄像头比较多,虽然超级爽但我也没敢多留就在楼道里发骚了。听着邻居的聊天声在他们门外爬行真的好爽啊,渴望被人发现又害怕真的被发现

把你的头按到我的胯下,用我的大鸡巴抽你那可爱的小脸蛋,然后狠狠塞到你嘴巴里。直直插到你喉咙上,爽几分钟。然后换成后入抓着奶子狠狠的操你。最后射你子宫里,再让你来舔我的大鸡吧。骚货,这是你的本性对吗?人前是乖乖女,人后骚浪贱母狗。在外人面前装清纯装懂事,但是内心又无比渴望人家知道自己是个下贱婊子,无比渴望被男人当成低贱的奴仆,被鸡巴射满子宫,喜喝圣水,被踩在脚下蹂躏玩弄,渴望那种不被当做人的感觉,喜欢被当成狗一样随意玩弄对吧?
回复 支持 1 反对 0

骚屄就应该扒光扔到工地上,让满身大汗的工人们随意享用,把骚屄三洞都塞满射满,浑身涂满精液3372060064/V:cwdxy2020
回复 支持 1 反对 0

把你的头按到我的胯下,用我的大鸡巴抽你那可爱的小脸蛋,然后狠狠塞到你嘴巴里。直直插到你喉咙上,爽几分钟。然后换成后入抓着奶子狠狠的操你。最后射你子宫里,再让你来舔我的大鸡吧。骚货,这是你的本性对吗?人前是乖乖女,人后骚浪贱母狗。在外人面前装清纯装懂事,但是内心又无比渴望人家知道自己是个下贱婊子,无比渴望被男人当成低贱的奴仆,被鸡巴射满子宫,喜喝圣水,被踩在脚下蹂躏玩弄,渴望那种不被当做人的感觉,喜欢被当成狗一样随意玩弄对吧?

骚逼贱母狗在楼道露出兴奋的淫水都从骚逼流出来了吧

都是千年老狐狸,谈什么聊斋,欢迎各类男女斯慕同好来交流,交流群鹅号:635935715

趴地上真是条好母狗

QQ3014499591,备注骚狗

不错不错,继续

好骚啊,很想从后面插进去