加载中...

初入一周的美妙小体验呦,对于戳屁屁的理解

作为良家少妇这一周可谓是彻底打破封建传统理念,正如评论区写的一样,戳B是人间美好的事情,一周前还怀揣着背叛老公的矛盾情绪,这几日通过真实体验,以及大家私信的鼓励,还有各位合作朋友的赞赏综合而言让我觉得我应该在不暴露的情况下坚持下去。臀部越大责任越大,哈哈(其实也是自私的体验而已)。我认为接下来应当有加入口交,破肛交处,乳交,巨臀坐脸等 IMG_20240417_022731.jpg IMG_20240416_032839.jpg 另外我在观察板块时发现我现在应该属于人妻反差的行为,接受各种肤色,尺寸,形状的大棒子洗理,个人觉得个人的相貌与身材属于特殊爱好者眼中的极品 IMG_20240417_181213.jpg 不长期固定的联系某一个人,大范围广交,即能利用自己年轻,丰满身材的优势获得更多的阴茎,又能躲过被查到的风险 Screenshot_2024_0414_233043.gif Screenshot_2024_0416_033302.gif Screenshot_2024_0414_233911.gif Screenshot_2024_0414_233712.gif : N$ E! m9 H* Z* S- `(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
在此说明,通过一周的体验,戳屁屁真的是无法替代的快乐,及时遇见又老又丑jj又小的,也感觉比老公要有意思 Screenshot_2024_0417_021504.gif 把自己优质的一面发出来同时与孤寡老流氓奋战发出来还有种,优质男想干干不到,便宜老鸟的挣扎兴奋感! Screenshot_2024_0416_221645.gif Screenshot_2024_0416_221958.gif Image_1713209714658.jpg Image_1713209705605.jpg Screenshot_2024_0416_221040.gif Screenshot_2024_0416_213938.gif 最后两张拔丝蝴蝶肉穴飞舞现场收尾 Screenshot_2024_0415_001258.gif Screenshot_2024_0415_001007.gif 我会一直坚持这种美妙体验的,下海体验成功!性爱之上!拥有超越其他女人的大屁股有幸!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最喜欢操的逼其实还是谢瑜的逼~虽然毛多阴唇褐,但逼逼还是比较紧的~只是她撒尿后擦得不太干净,舔起来有点咸,那倒也不影响操逼~谢瑜你个骚货,能不能撒尿后擦干净一点啊,你的逼一股咸骚味!——叮呤当啷回帖专用

姐姐我狠狠想干你的骚逼,射你满满一肚子的精液,用我的舌头直捣你骚逼的深处,一直把你捣到高潮喷射  企鹅:3020939707  V:Ming_test

深圳 男26 180 145 喜欢健身 旅游 有经验   轻s 互相尊重  真诚交流    懂spa 会调教   真诚交友   122114053

小骚货想怎么玩,从早干到晚丛晚干到早,24小时都不让你闲下来,退伍青年的肉棒想吃吗?想的话私聊一加我

哪里人呢姐姐,
( o5 ~9 k& g4 P2 P我黑龙江大庆单男 18岁 ( G, R; F% |% t# C(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
瘾大,精力旺盛,不知道是否可以邀请姐姐共度良宵呢?
! i; u% `8 t) E2 V3 \3533620442qq

能接受比你小的弟弟来插你的骚逼嘛

喜欢弯粗鸡巴插b吗

想尝尝大学生嘛姐姐,17厘米哦

小姐姐,加微吧,site50

给个联系方式,单男身体健康,保证肏得你满意

我也是,偷吃太爽了,交流下吗,我q849685244

顶级理解。我也想戳你逼逼和肛门548866250

想草你的小bb

2381134190,备注