加载中...

楼主: xiaoxiao1203

[单男交友] 这种SB人都有!没实力还想白嫖

和他聊那么多干嘛?这就是一个篓逼!不够气人的!
回复 支持 1 反对 0

小m一个 发表于 2024-4-26 23:58
3 q1 v3 _1 V6 S. w0 ?& ^确实是有你说的那种,不过他们不是,他们就是骗钱的,用礼物之类的理由让你转账然后消失跑路
* b7 k* }/ v/ X1 J(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你踏马眼瞎么,见面礼是见面的时候让他带小礼物。是见面的时候不是转账约。富人看事情看全面,穷人看事情处处怕被骗

xiaoxiao1203 发表于 2024-5-19 08:57
8 v+ J+ T( O( j1 a你踏马眼瞎么,见面礼是见面的时候让他带小礼物。是见面的时候不是转账约。富人看事情看全面,穷人看事情 ...
# N% ]- S) ~5 F3 b+ L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
踏马在这嘴臭什么啊臭狗,不是我蠢被你骗了我闲的在这咬你?

山东夫妻110 发表于 2024-4-28 03:10/ A( b5 S9 K3 r2 Q! ]7 [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
和他聊那么多干嘛?这就是一个篓逼!不够气人的!

/ S2 _! A+ R! x. U) |8 M主要的还是,把别人老婆看的比站街女还不如。他连白嫖党都不如的臭乞丐

小m一个 发表于 2024-4-26 13:160 s6 @! ]+ U! U3 ~9 c(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
人家专门骗钱的你还当真了

% ^7 _: I3 ^# U2 ]# q5 a做人要讲点公道话,更要讲点良心话,坏事做多了,歪曲事实人出门被车撞死

xiaoxiao1203 发表于 2024-7-3 00:50
/ F* w& G0 x1 k( s6 X5 i4 H做人要讲点公道话,更要讲点良心话,坏事做多了,歪曲事实人出门被车撞死

4 ]! t3 n2 Y* v哈哈真笑死了,要是你说的是真的你全家早全被撞死了。你都不在乎家人了我能说什么呢,我敢说谁骗人谁全家暴毙是因为你就是个骗钱的骗子,你敢说是因为你没有家人是吧,哈哈哈哈哈。

骗钱没骗到,急眼了。夫妻圈就是被这些假夫妻搞臭的。既然这么想钱,那就大大方方去卖。何必骗人家单男呢。单男也要擦亮眼睛,别精虫上脑,那些要门槛,要提前转账的所谓夫妻100%都是骗子,碰到了直接拉黑,并且在他们帖子下面回复,提醒其他兄弟别上当,帮助净化论坛风气。夫妻可以打打嘴炮,单男又不傻,都看的出来。但是通过各种手段骗钱的行为最伤害网友间最基本的信任,让大家不能放心交友。
回复 支持 1 反对 0

突然看到,感觉挺有意思的

发现挺这个单男的大都是一些初级或者注册会员,而挺您夫妻的大多是高级或者永久会员,哈哈哈,还用多说什么吗?这种沙雕屌丝直接拉黑得了,没必要和他们置气,您说的很对,就是找同等高度的,几百块钱拿不出来的还是撸吧

我们真实夫妻约单男