加载中...

上海重口S寻长期圈养奴 长期 圈养 重口

常驻上海,现实收一个长期永久或终生圈养母狗或妻奴,永久项圈,穿环纹身,药物改造催奶催情。在家或外出保证安全的情况下都是全裸,满脑子想做个快乐母狗的可以过来,看表现和喜好安排多人,大型犬和做妓。嘴炮勿扰,聊几句就消失的勿扰,心动就现在买票滚过来   极度渴望被玩弄玩残羞辱, 成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊, 精神上的羞辱,肉体的刑虐,极致被主人征服调教, 摘下面具,脱掉伪装, 顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人, 只为得到主人的虐待折磨剥削,主就是主,畜就是畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。       V,17300542011    . 微信 17300542011。加我时备注清楚,会有视频验证性别。顺便在多嘴说一下,我这里只收母狗母畜女M,男M请勿加。谢谢配

能找到????
回复 支持 1 反对 0

能,每个人都有各自的喜好与禁忌,

是我喜欢的生活,希望以后我也有机会实现

hvxf 发表于 2024-4-21 17:31
( U: j2 h  {- p8 P$ {) [是我喜欢的生活,希望以后我也有机会实现

0 }8 c" J! G/ d% n如若是你喜欢的生活,有想法可以加我微信详谈

17300542011 发表于 2024-4-22 10:342 _4 T; }1 ~: j" S' B4 s(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
如若是你喜欢的生活,有想法可以加我微信详谈

3 H* l- Z! ?! G" g# s7 |但是你不看看我的主页,虽然我确实喜欢那样的生活,未来我也会去完成手术,获得合法女性身份,但是我现在还不是

嗯,打扰了

17300542011 发表于 2024-4-22 16:36: z' k% k% O7 g5 ~: y. o( R: i(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
嗯,打扰了

/ N2 z+ h/ b9 p, N' r& J4 I/ F可以用用你这个文案不