加载中...

黑丝伪娘母狗爬,第一次露出被别人发现

油亮开裆黑丝、红底侧漏高跟炮鞋、35厘米的黑短a裙、粉色腿环、黑色项圈、锅盖锁、震动棒。伪娘母狗撅着黑丝骚臀,双手匍匐在地上。震动棒在骚穴内震动,促使母狗向前爬。+ Q; F' ~# ]" K9 N/ |7 z4 C; L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
然后母狗被路人人发现了,手机开着常亮闪光灯录视频,母狗的淫荡的装扮大概率被路人看光,路人停留了几秒就走了。2 ~  Z+ ^; F; s  B2 `# S4 N(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
十厘米高跟被透明绑带锁死在脚上,如果他上前抚摸我的黑丝,揉搓我的阴蒂,掏出自己的大阴茎,我无法逃跑,只能被高高地举起双腿,让自己的骚穴被大几吧狠狠地暴艹。男人的大阴囊拍打在黑丝骚臀上啪啪作响。浓浊的精液射满骚穴,每一次阴茎抽插都带出白色的浮沫。男人还不满足,阴茎膨胀得更大更硬,黑红色的龟头在阴唇磨蹭蓄力,沾满淫邪的精液。然后更加用力地向前挺动,彻底贯穿了母狗的整个阴道,母狗软烂的骚穴被艹出啪啪水声,黑丝高跟再也没有反抗的力量,无力的搭在男人的肩膀上晃动。
3 y  E3 I7 `. A4 d7 L肉便器母狗两眼泛白,所有的自尊心都被大几吧抽插得支离破碎。虽然从女装、到开发骚穴、到伪街露出,我不断地打破自己的极限,也知道继续下去可能有一天会被男人qj暴艹。但是当这一刻真的来临时,敏感的内心又感到极度的恐惧,因为我意识到自己的正常人生结束了。9 o$ v) g# Y0 |# B5 Q1 d& \3 p(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我是一个伪娘婊子,一只肉便器母狗,一个被大几吧奴隶的性奴。我什么都不想要了,我要更大的几把,更有力的抽插。我双手抱紧男人,眼泪止不住流下来,让肉棒更加深入的紧贴肉穴,露出最淫荡最堕落最绝望的淫贱表情。
+ h0 o8 z( d  W' [1 U" U8 \最后,我双腿M字打开,浓白的精液还在缓缓从骚穴流出,丝袜上、脸上都被射满了精液。小阴帝喷射的半透明汁液从锅盖锁内漫出。. `- t$ s" ?. n3 P( N" H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
男人拿起闪光灯常亮的手机,把录制的视频保存发送给自己,又拍了几张我被qj后的照片。胁迫到,以后,我就是你的主人,你就是我的母狗性奴,你只能听从我的命令,被我调教凌辱,直到变成彻底的伪娘婊子肉便器。如果你不想照片被所有人看到话。
. t7 @1 l6 ]" B1 j主人,母狗知道了。我小声回应,彻底地恐惧笼罩了我,我浑身发凉又无比渴望。骚穴一阵痉挛,喷射出一股浓白的精液。
/ A* L) A0 K. v
7 d9 N# _) L6 P  e7 q$ m- m; [7 f
0 I; S' d' [/ U1 S写着写着又发情了,越写越多。雌堕越来越上瘾,越来越接近底线,想被胁迫的欲望越来越强烈。

又骚又贱,是个当母狗精盆的好材料
回复 支持 1 反对 0

骚得没边了属于。

文爱粗口羞辱调教,q1940636157

加QQ3683583237 给你吃我的棒棒糖

好骚的小母狗

会买女装,开车出去伪街,想找可爱的,瘦瘦的一起玩,喜欢你,可以飞过去,平时做点生意,还在上班,可以出差,感情好了给零花,可以认识下嘛,我183,微胖