加载中...

老婆这几年的真实生活

老婆前几年之前在长春民康路一个KTV兼职,估计有去过的朋友,应该遇到过,也有可能操过, retouch_2024040420403727_edit_311729375749828.jpg retouch_2024040420410353_edit_311709895824310.jpg retouch_2024040420405331_edit_311719933282121.jpg retouch_2024040420401131_edit_311750210688887.jpg retouch_2024040420395547_edit_311760231926906.jpg retouch_2024040420402551_edit_311740132783680.jpg
retouch_2024040420391379.jpg MTXX_MH20240404_173527058.jpg MTXX_MH20240404_174331981.jpg MTXX_MH20240404_174335321.jpg
应该是店里最骚的,她跟我说,操过的客人,都说她的逼紧,水多,叫的骚,在那个店干了两年多兼职,基本一天都能接一个客,最多一次接过3个客人, Screenshot_20240323_160800_com.ss.android.ugc.aweme_edit_331039949081256.jpg Screenshot_20240323_160539_com.ss.android.ugc.aweme_edit_331145318709365.jpg
不知道论坛里的朋友。有没有操过的,
20180207_IMG_3949.JPG 20180207_IMG_3950.JPG 20180207_IMG_3946.JPG
露脸的没办法发,所以只能处理一下,以后有可能发露脸的。
但是基本特征都显现出来了,因为照片不是同一时间拍的,有最近的,有前几年的。大家欣赏一下吧。
retouch_2024040515125562.jpg retouch_2024040515130753.jpg retouch_2024040515131848.jpg retouch_2024040515115254.jpg
这个是我跟一个哥们操她的时候,我拍的。好几年了,一直保存,舍不得删,这个哥们鸡巴大,时间长,干了一个小时左右,老婆高潮好几次。
mmexport1711078413210.jpg mmexport1711078390746.jpg mmexport1711078392586.jpg
这个是刚下班让别人操完回家时候的逼,让一个40多岁的大叔干的,把逼都亲肿了,屁眼也插红了,
retouch_2024040517092294.jpg retouch_2024040517093521.jpg
这个是在北京出差,让一个健身教练操的时候拍的,让这个小伙操爽了,让人操了一个多月,有时候带老婆去健身房操,最后一次打分手炮,那个小伙又找个同事,一起操的她。嘴里,逼里,屁眼里,射个遍,在健身房办公室,他的同事好几个都摸过老婆屁股,因为老婆穿的瑜伽裤紧身,小逼缝都显示出来,谁看都难受,都想操。

龙哥 发表于 2024-4-14 10:21
老婆必须让别人多操,才会越来越好

就是,约被人肏经验约丰富,我老婆嘴上功夫给他前男友舔鸡巴练的就不错,第一次就主动给我口,把我舒服的直接射她嘴里了,没想到她自己直接吞肚子里了,估计没少喝她前男友的精液
回复 支持 1 反对 0

春色祭 发表于 2024-4-13 21:45
真不错,出去卖的逼还能这么嫩,我媳妇虽然只被前男友肏过六年,但也没你媳妇的嫩,真想试试肏起来是什么感 ...

老婆必须让别人多操,才会越来越好

wpbyy 发表于 2024-4-7 07:28
看的我也想给女友办个健身卡,你们看下我主页女友的穴被干的多吗?这越怎么样?能打几分?

去办卡吧,回来逼毛都给你剃头了

1341590416 发表于 2024-4-11 09:50
我想给她带到公园操,早点去老头多,被发现了就让老头摸她奶子摸她逼,让她给老头舔鸡巴 操她

可以调教一下,

主题有照片简介联系方式,想和你老婆试试看,也可互换资源

鸡巴真大,你哪里的?

看着有点熟悉啊,看着有点熟悉啊,大学在长春读的,该不会。。

真不错呀,你老婆好骚。真想把我老婆也调教成这样,去外面卖屄

看的我也想给女友办个健身卡,你们看下我主页女友的穴被干的多吗?这越怎么样?能打几分?

Chinadreamer 发表于 2024-4-7 06:21
看着有点熟悉啊,看着有点熟悉啊,大学在长春读的,该不会。。

有可能操过

XF司机 发表于 2024-4-7 06:56
真不错呀,你老婆好骚。真想把我老婆也调教成这样,去外面卖屄

可以送我这来,我帮你调教。必须调教出个骚逼来

龙哥 发表于 2024-4-7 09:52
去办卡吧,回来逼毛都给你剃头了

不至于吧?那也太明显了吧,剃了回来怎么跟我交差?