加载中...

我和老婆真实生活经历

接着分享,不要质疑我所分享的,绝对真实,也不要私信问我老婆在哪?我怎么可能告诉,大家都是成年人了,不要那么幼稚问那么多小孩问题,接着说,后来我老婆不在酒店干了,去干销售了,卖房子,我呢和朋友一起开个烧烤店,平时也忙,顾不上她,怎么说呢,干销售的没有不被操的,她因为身材和长相还不错,会说话,所以干的不错,她的经理对她也很好,这个经理40多岁,她们经常聚餐,有一次出去聚餐,她们去了KTV,都喝的挺多,玩的比较开了,在跳舞的时候,经理就从后面搂着她,用鸡巴蹭老婆的屁股沟,老婆当时就有感觉了,内裤就湿了,看老婆没反抗,就更大胆了,从后面开始摸屁股,后来喝完酒,他说叫代驾送老婆回家,到楼下,让代驾走了,就在车里跟老婆摸摸,亲亲,看老婆有反应了,就把老婆在车里操了,可能是喝酒了,没几下就射了。有过这一次。以后就偷摸的操,其实老婆也不反感他,说实话,我老婆天生就是骚逼,天天都想操,平时白天上班,后来晚上就去我之前上班的KTV去兼职,我给介绍去的,反正没说是我老婆,后来跟一个以前同事一起去操过她,我们这里面也玩过3p,4p,所以老婆很开放,那个同事我们关系很很好,我老婆和他老婆也都很熟悉,也一起玩过,之前有一次,一起喝,他和他老婆,还有我老婆,我们四个在我家喝酒,我第二天要门,他说让我带他老婆去,他带我老婆出去玩,我说行,第二天我带他老婆去了抚顺,他带我老婆去吉林了,一边开车她俩一边聊天,发照片,让我看,我老婆正在给他口交, MTXX_MH20240404_185251591.jpg MTXX_MH20240404_185227808.jpg MTXX_MH20240404_185150021.jpg MTXX_MH20240404_185340155.jpg MTXX_MH20240404_185403157.jpg
我给她老婆一个眼神,她老婆也给我亲,最后射她嘴里,到了晚上,我俩到宾馆了,一顿操,全都内射,我拍照给他发过去 retouch_2024040512465114_edit_337894299573439.jpg retouch_2024040512461344_edit_337941468036453.jpg
不一会,他也发来了几个照片,没成想他带我老婆去玩3p了,看着两个鸡巴操我老婆,当时又硬了,又操了他老婆一顿 BeautyBox_20240405161024_edit_343188983240340.jpg C97A840CCBB060ACCF6A44FF469D011D_0_image_repair_1712300689122..jpg BeautyBox_20240405160017_edit_343381042383540.jpg
他俩竟然把我老婆屁眼也操了,还说很紧,后来又两根鸡巴同时插进逼里,这俩都射到老婆逼里了,看着从逼里流出去的精液,真的刺激,而且还把我老婆逼毛刮了,说亲着舒服。 2024_04_05_162709618_edit_342775368626861.jpg 2024_04_05_162639855_edit_342800710970607.jpg 2024_04_05_162645279_edit_342794262960192.jpg 2024_04_05_163250523_edit_342530373663878.jpg 2024_04_05_163233551_edit_342571219097726.jpg 2024_04_05_163354570_edit_342477523620136.jpg 2024_04_05_163412746_edit_342455693925868.jpg 2024_04_05_163359384_edit_342467043440450.jpg
那夜他们做了很多次,第二天我们都回来了,我把他老婆送回他家,一上楼,他还在操我老婆,正要射,聊了几句,我就带我老婆回家了,我老婆说,屁眼还疼呢,逼也疼,屁眼里还有精液,逼里也有。回来我让他脱内裤看看,发现还在往下淌精液。 retouch_2024040517191011.jpg retouch_2024040517190001.jpg retouch_2024040517185133.jpg retouch_2024040517184025.png retouch_2024040517182971.jpg

描述的很有味道
回复 支持 3 反对 0

必须真实分享
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
Xboxningle 发表于 2024-4-24 22:43
龙哥已关注你了!有啥活动带带兄弟

没问题,带上你老婆

龙哥 发表于 2024-4-7 22:50
有视频,上传不了,不知道怎么回事

大佬,加个好友私发一下呗。

亲爱的媳妇 发表于 2024-4-7 22:46
来点视频就完美了。

有视频,上传不了,不知道怎么回事

龙哥 发表于 2024-4-7 08:28
必须真实分享

哥们儿,你这经历真爽啊。

亲爱的媳妇 发表于 2024-4-7 10:34