加载中...

楼主: bitiannan

新人发帖 每日动图14(82P)

人生旅客 发表于 2024-4-11 07:558 H, P. G( e, `; s5 @9 i4 E(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
第二张图真棒!真希望被艹的那个是我老婆的逼!

; o6 ]; g0 ~7 f" C8 l! e# y我可以吗?安徽单男

人类快乐的巅峰  性器官的使用给男人和女人带来了快乐,延续的人类,创造了人类历史,为人类的发展做出了巨大贡献,这就是戳屄,科学叫做做爱,或者性生活。戳屄是人类快乐的巅峰,没有任何快乐能和戳屄相提并论,戳屄的快乐是颠覆性的,是一切快乐的巅峰,销魂断肠,惟妙惟肖,无法形容,无法描述,只有自己去体会,去感受。当然,仁者见仁智者见智。请不要怪我使用戳屄这两个粗俗的字眼,你没有感受到做爱的销魂吗?喜欢做爱,千万不要大惊小怪。性爱是男人女人生活之必须,是人类生存之必须,没有性爱人类将不付存焉

蓝色的土豆 发表于 2024-4-24 22:32. m' z- X+ N" Z; M( M' T. h(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我可以吗?安徽单男

# ?, [7 K% g/ b# |我是可以的,但她不同意,所以,难办

你有难以启齿的话想告诉他吗?想向他告诉你内心的欲望吗?想把自己的私密照发给异性朋友或者男朋友?看看他们是什么反应 看看他们是怎么评价你  2 }; ^7 R$ }8 r1 @1 x1 m; H' F(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
是不是很刺激
$ {7 v) H7 @; f. B! C0 B3 x,来绝对保密  想好在玩  

ganxielouzhushoucangle

倒数第四张有资源吗?

不错哦,

性器官的使用给男人和女人带来了快乐,延续的人类,创造了人类历史,为人类的发展做出了巨大贡献,这就是戳屄,科学叫做做爱,或者性生活。戳屄是人类快乐的巅峰,没有任何快乐能和戳屄相提并论,戳屄的快乐是颠覆性的,是一切快乐的巅峰,销魂断肠,惟妙惟肖,无法形容,无法描述,只有自己去体会,去感受。当然,仁者见仁智者见智。请不要怪我使用戳屄这两个粗俗的字眼,你没有感受到做爱的销魂吗?喜欢做爱,千万不要大惊小怪。性爱是男人女人生活之必须,是人类生存之必须,没有性爱人类将不付存焉

牛逼这打几把

都是经典啊!