加载中...

[杂七杂八的分享] 自己的骚比,供大家观赏,随意评价

有喜欢的嘛

淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏,常幻想老婆出去做妓女,每天都赤裸的躺在床上,被人分开双腿用大鸡吧狠狠地操我老婆的骚逼,不用戴套,直接把精液灌进骚逼里面(没有上环),可以让人不停的轮奸,来不及处理上一个男人的精液,就要迎接下一个大鸡吧的疯狂抽插,还可以给客人带回去招待亲朋好友,一起群p,把我老婆围在中间操!每天等到我去接老婆回家的时候,小骚逼都会被大鸡吧操得合不拢,屁眼和骚逼里面,都有着源源不断的精液在外面流!浑身上下都被精液涂满!我再把鸡巴掏出来,不用做任何前戏的直接可以操进老婆的骚逼里面!有同好的淫妻爱好者可以留下联系方式一起交流沟通!3139584306( X% }$ d  P3 P(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

大奶母猪,骚货贱母狗,有胸无脑的贱货,大屁股骚逼。把你的头按到我的胯下,用我的大鸡巴抽你那可爱的小脸蛋,然后狠狠塞到你嘴巴里。直直插到你喉咙上,爽几分钟。然后换成后入抓着奶子狠狠的操你。最后射你子宫里,再让你来舔我的大鸡吧。骚货,人前是乖乖女,人后骚浪贱母狗。无比渴望被操,下贱婊子,无比渴望被主人当奴仆操,主人鸡巴射满子宫,被踩在脚下蹂躏玩弄,渴望那种不被当狗的感觉,喜欢被当成狗一样对待,操死你狗逼

不要洗骚b和皮炎子。想从菊花吮吸,然后翻开阴唇,吃玩骚b上的分泌物。吮吸阴蒂,还有里面的蜜汁,在尿点尿出来。同时抚摸菊花,缓缓绕圈,然后扣住骚比双手,用肉棒拍打阴唇,狠狠后入。姐姐的原味给弟弟吗?想泡水喝405869817

骚屄就应该扒光了扔到公共厕所里,让大家尽情享用,把骚屄三洞都塞满射满,浑身涂满精液3372060064V:cwdxy2020备注骚屄

S999 发表于 2024-3-25 12:08! s' q; ?4 R/ ?9 b; [$ w( N(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
真是个贱母狗,骚逼就应该被大几把狠狠地操,给你骚逼灌精,扯你的奶头
  r; f7 x9 d& v4 _. {. L6 u(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
好像被你调教啊

加个联系方式

要骚呀,想舔

喜欢啊,来个联系方式美女。

这个b就应该被操烂在逼里撒尿让逼烂掉,羞辱加1036668643

太喜欢骚逼了好想拴在课桌底下每天坐下就插

水汪汪的大骚屄肯定经常发骚吧,每天早上晚上都想要大鸡巴狂暴地操

能认识一下吗,哪个城市的