加载中...

[分享淫妻] 淫妻分享,喜欢我老婆的评论区留言。

淫妻分享,喜欢我老婆的评论区留言。 20240202.jpg

骚逼身材真好啊!真想操你老婆的骚逼!
回复 支持 1 反对 0

就冲你老婆咱俩就得交个朋友,有机会去你家,让你看着,让你老婆脱了内裤,抱着他的大腿掰开,让你扶着我的鸡巴,对正了你老婆的逼,让你看着你心爱的老婆被我慢慢的插入,那才刺激呢等着操的你老婆银水往外流的时候,你跪在下边舔我们的结合地方, 让你体验戴绿帽的快乐 让你体验戴绿帽的快乐,给你头上套上你老婆的带着淫水的内裤等你老婆流水儿多的时候,我就拔出来,我让你老婆给我口交,你去舔逼上的水

不错,你老婆这纤细的身材相当好肏,加我一起肏你老婆

皮肤光滑细腻,臀部翘起来曲线凹凸有致,真让人着迷,让人忍不住想轻轻抚摸,真想用鸡巴插入她的骚穴

淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏,常幻想老婆出去做妓女,每天都赤裸的躺在床上,被人分开双腿用大鸡吧狠狠地操我老婆的骚逼,不用戴套,直接把精液灌进骚逼里面(没有上环),可以让人不停的轮奸,来不及处理上一个男人的精液,就要迎接下一个大鸡吧的疯狂抽插,还可以给客人带回去招待亲朋好友,一起群p,把我老婆围在中间操!每天等到我去接老婆回家的时候,小骚逼都会被大鸡吧操得合不拢,屁眼和骚逼里面,都有着源源不断的精液在外面流!浑身上下都被精液涂满!我再把鸡巴掏出来,不用做任何前戏的直接可以操进老婆的骚逼里面!有同好的淫妻爱好者可以留下联系方式一起交流沟通!3139584306+ x9 h$ m7 E* ?2 x. Y6 B4 i) }(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

做你最好的兄弟

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan333

对剧情羞辱感兴趣的加3651749310

附和月光吧 发表于 2024-3-4 21:095 L6 z7 o/ j$ A5 m  H! u(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
不错,你老婆这纤细的身材相当好肏,加我一起肏你老婆

5 U# v& h, k& s1 y$ F7 A怎么加你,加我3772615167

真不错,王牌飞行员申请出战