加载中...

想找一个有yin妻(绿帽)癖好且喜欢伪娘的亲亲, 做我的老公

& @; v7 m+ F! X6 h0 b; t2 W. u' s9 q0 B(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
想找一个有yin妻(绿帽)癖好且喜欢伪娘的亲亲, 做我的老公。本人身材高挑腿长,身高176, 面容可爱, 个人感觉底子还算不错。想成为人前端庄人后放荡的屏蔽词, 配合绿帽的幻想,完成一些更有刺激感的事情。
+ d$ Q" n" s' p   举个例子,我来扮演yin妻,虽然我是你的老婆, 但是你也可以让我, 按你的想法来勾引跟你关系好的朋友或者你感兴趣的任何人来跟我做ai,满足你的幻想。 如果对我感兴趣,就请快来把我领走做你的yin妻老婆吧。/ W0 S4 h8 s, k: m0 N(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
    最好是在山西周边,虽然不收费,但是最起码经济条件要不错, 并且可以提供一些方便的。前期是线上,并且确保我们是契合的,熟悉后可以线下。喜欢寸止或是榨精的老公, 我可以提供寸止服务哦。前期的话,是网络伴侣的相处模式,不会打扰您的正常生活和家庭, 请放心来撩。   有兴趣的哥哥可以加qq2037197088, 私聊我详谈,备注好哦,不然不会加的哦。
* G+ a: n, q3 S, K" F下面是一点我的照片,放心私聊,绝对不会让你失望的 B8A615DC55618E3E78D66C38CCD0AB13_0.jpg 910F89F3D47421C08938370566D99B76_640.jpg DE4D62933424F2019BAB6A5F18B32F02_0.jpg 7E04C663C45FD38DF74BC4F999E81C84_0.jpg

ddddddd
回复 支持 1 反对 0

请问一下是山西哪里的?
回复 支持 1 反对 0

搜不到啊

怎么联系

m2278828622 发表于 2024-2-3 01:09
( v" f! [$ R# b% I5 I* W怎么联系

) o. K( {2 p3 A( r2 r上面有qq

帖子目前还有效,希望大家能够认真填写验证问题,方便通过,感谢大家

为什么要喜欢伪娘?

DdddDDDDD