加载中...

淫妻交友感谢论坛好友提供的服饰

只银7,不绿奴,目前老婆知道我这方面的癖好,也很支持配合,拍照什么的都能接受~但不接受现实约和直接约DN。8 K" L, z/ E6 f$ i4 k' I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
目前想到的玩儿法,寻找对丝袜高跟感兴趣的朋友,挑选你喜欢的情趣内衣、制服和丝袜高跟(自费),到货后我会让她穿上,摆出你想要看的姿势,然后拍照和你分享,一起评价和羞辱这个“人前女神,人后母狗”的美人~
3 Z2 g  e. B1 E) B! I5 `+ Q提供道具,和服装的,加好友。不然不要加我好友 MTXX_MH20240110_172250314.jpg
1 J0 u; u! q7 C* K0 }( ` MTXX_MH20240110_172201289.jpg MTXX_MH20240110_172102205.jpg MTXX_MH20240110_172028868.jpg MTXX_MH20240110_171904940.jpg

和我老婆差不多,哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

你老婆的纹身我好熟悉

提供道具,和服装的,加好友。不然不要加我好友
6 o; Q' b; N- n1 D- j7 z) c" i多多评论

我看着和老婆一样啊3139584306