加载中...

广州绿主送蝌蚪,助人妻成西瓜肚,不喜勿扰

绿主寻找同城夫妻交友,互相帮助解决各自需求

无偿帮助广州同城夫妻

小博士郎 发表于 2024-1-11 23:51
- ]( ]2 z+ ^' Y4 [我也想找大鸡巴给我老婆干怀孕,
# k) C, u5 ]7 W$ H3 f- ^2 w(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
28岁,素质温柔单身男,可以联系,让你老婆怀孕613027417

偶遇缘分夫妻吧,可以帮忙圆梦

gaowangcheng 发表于 2024-1-16 10:32
# p5 N' m. E8 P我老婆怀孕了还被别人操

! M6 t+ Z- ^$ l2 m/ l+ k怀孕了会特别骚想挨艹  我老婆怀的时候五个多月还跟人家玩三p

缘分交友夫妻,同城可帮助夫妻圆梦

日常顶贴

有需要调教,自己的淫妻,老母狗,加我Q2874331826,备注好,你的属性,

相遇即是缘,可帮助夫妻圆梦

本人已入淫圈已经六年左右了,现在寻常的性生活已经满足不了,所以想在这个茫茫大海之中,大海捞针似的寻志同道合的女子结婚,我们结婚可以作为掩护而已。
( C7 v6 v" c8 v7 }5 Q% g! O; x( s目的:在平平无奇的生活打造共夫共妻小圈子,大家一起快乐愉悦的玩耍,在这个小圈尽最大努力互相满足各自需求。
+ V8 w# X! q! x2 L$ h首先可以满足各自性需求,还可以满足性癖,再或女方或者男方身体不适就可以有三方支援帮忙。
2 M! J/ z' F& L" \0 R" b6 U4 a) d玩法:多人,群交,无套,刷锅,露出,SM。
! ]  s3 F1 r7 u. X9 Y& m* ]