加载中...

[分享淫妻] 终于零距离看到老婆被单男插入了

0 Y/ H# c: S. j  K7 n! W+ T(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
玩了这么久还是觉得老婆第一次被别人操的时候实在太迷人了第一次本来计划的只给单男口,是不插入老婆的,我发现老婆状态不错,吃单男鸡巴的时候非常投入,而且被弄的已经彻底湿了,我问老婆要不要直接操你,老婆没有说话,而是配合单男的刺激叫了几声,我知道她内心已经做好准备了,就示意单男可以戴套了。一边戴套我还一边跟老婆说,他戴套了,要操你了,如果你不同意可以随时喊停,老婆还是羞红着脸一言不发,戴完套单男开始用鸡巴磨洞口了,老婆撅着屁股红着脸的看着我,眉头一皱,呼吸越来越急促,实在是太迷人了。我抱着老婆的头开始舌吻,老婆的舌头激烈的跟我搅动在一起。单男开始插入了,老婆的舌头变得僵硬,我知道她在感受一个陌生的鸡巴,几秒钟之后老婆喉咙里发出一声重重的低吟,单男也在微闭着眼睛感受,我问他:“到底了?”单男点点头,指了指插在老婆逼里的鸡巴,一脸的享受,开始慢慢抽插,还不忘了羞辱老婆:“嫂子,我的鸡巴插进去了,你已经脏了,大点声叫吧。”老婆双眼微闭,用高亢的呻吟回应着单男,单男也火力全开,掐着老婆屁股疯狂输出,我亲眼看着饮料瓶粗的大鸡巴几乎快把老婆撑到裂开,阴唇紧紧包裹着这根巨物,每次都被带的外翻,老婆的表情已经从羞涩转为放荡,直勾勾的看着我呻吟,确是在别人的抽插下 IMG_5555.jpeg IMG_5554.jpeg IMG_5553.jpeg IMG_5552.jpeg IMG_5551.jpeg IMG_5550.jpeg

帮勾引老婆  反全部聊天记录 绿帽在意淫老婆阶段没有调教好的  让你看你老婆是怎么在别人面前发骚的  主打的就是刺激,真心愿意的来  不想就别来了 好多都是问问就完事了  有成功案例 不要浪费彼此的时间  非诚勿扰  2821834836

带套无所谓,找别人肏老婆,就得不带套,直接内射才刺激

qq1812658274我帖子上有照片合适就聊聊

这骚逼身材看着真诱人 下次争取不戴套

多找几个鸡八一起操她,射满她的全身

需要的来
/ x$ ^) J/ R! {0 A$ I7 o3817002021

感谢分享

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan321

哪里的兄弟,看着就有欲望,好想操她

不戴套操了就彻底脏了

我也需要这样