加载中...

[原创] 操了个多毛剃光小骚逼~

从18岁开始操了5年的小骚货~
' [+ K2 b' F$ f8 A/ r# @; |- a IMG_0478.1.jpg
* r# O& F& f3 ]. _' [7 C8 q, t7 u$ d$ D8 l IMG_0479.JPG
) ~- m' g2 ~9 ]" t9 B3 M$ Z* A2 g( S- t* x, X& G# O5 o(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
3 B# V! g" ?) ~& y0 {(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
IMG_0480.JPG " U& i: F- m0 B* E* F(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

, l3 O4 ^; d. v6 m IMG_0479.1.jpg 4 i7 c4 R7 }( A0 U. v& s(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

- l, N5 Z; V9 e9 |/ r IMG_0480.1.jpg
  U9 P5 o5 x4 |6 H

“瑜,你的逼有点咸哦...”“讨厌,谁让你要舔啊...”“瑜,来亲一个~”“唔...讨厌...舔了人家下面又来亲人家的嘴......”“瑜,掰开你的逼,我要插进去了~”“啊~好深~啊~你插死我啦... ...”——叮呤当啷回帖专用
回复 支持 2 反对 0

“瑜,听话,嘴巴张开一点啊,不要拘谨,慢慢学,舌头伸出来,对,舌头绕着它转圈,恩~然后吸进去,用力点吸啊~不错,继续,啊......忍住不要吐出来啊~啊~!舒服!全射进去了~别吐出来,全部吞下去~恩~真乖!”——叮呤当啷回帖专用9 ]6 \& {3 h# c(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
回复 支持 1 反对 0

“桃,把这套瑜伽服换上,咱们到外面吃饭去~”“呀~怎么这么紧身啊~我的内裤呢?”“哈哈,别穿内裤~这样才够性感啊~你看你的奶子多丰满,屁股多饱满~”“好羞涩啊~这样穿出去~”“哈哈~这样最好看了~你看你的逼形都勒出来了~啧啧,真骚气!”“呀~是呀~你个死变态,这样穿出去还不把人羞死啊~”“别动~让我先玩玩~这手感真好~又滑又贴身~手感一流~屁股真好摸~奶子更好玩~”“唔~你不是说去吃饭吗~又玩~”“恩~忍不住啦~太性感了~我要先吃你~”“哼~你个死色狼~啊~轻点啊~揸得人家奶子疼... ...唔~摸得我下面好痒~”“桃~你看你的逼,好肥美的逼形~哟~你个骚货,就出水了啊~裤子都印湿了~”0 R. W, I- K9 l, Z7 L4 T3 U$ Y- ]# b(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“唔~好痒~把裤子脱了吧~玩湿了等会怎么穿出去啊~”“恩~裤子脱掉~把腿张开~啧啧~你的骚逼真多毛~我要舔死你个骚逼~”“啊~唔... ...好痒~你的嘴巴...啊......舌头顶进去了~啊~好舒服~好想要了~”“呜呜,你个骚货桃子,骚逼这么多淫水~想要就叫老公~”“恩~老公~唔... ...老公~好痒~我要~”“要什么~”“要你~”“要我干嘛?”“要你进来~快进来~”“进去哪里?”" C9 M/ D- \$ P4 ?4 m) s(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“进去下面... ...”“下面哪里?”“唔~讨厌,明知故问~我下面啊~我要~快进来~老公,我要你的大鸡巴插进来~”“哈哈~你个骚货~把屁股翘起来,我干死你!”“啊... ...进来了~好大~好满~啊~干死我... ...啊~老公好棒~好舒服... ...”“哈哈~你个骚桃子~我比起你的老公怎么样?”“啊~你好厉害~你最厉害~啊~好舒服~好老公~你最厉害... ...”——叮呤当啷回帖专用7 h* y5 ^8 g4 W' N(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

这个少妇住我楼下,老公常年在外,于是我平时就多加的留意和关心她,一来二去就勾搭上了,第一次在酒店约炮,她就穿着透明的露点奶罩和性感的内裤套装,平时表面上很淑女很矜持的样子,饥渴得一塌糊涂,一进门二话不说脱下我的裤子就把我的鸡巴含在嘴里,又舔又吸的帮我吹出来直接在她嘴巴里射精,口爆吞精后,她抓住我的鸡巴就往逼里塞,她说,第一次怕我很快射,操得不过瘾,所以先帮我用嘴巴搞出来,射过一次再操逼就会更持久了,事后还说,这也是检验我的鸡巴能力可以梅开几度,真是如狼似虎!第一次约那晚,我们干了个通宵,她吹了我2次,我操了她5次,简直把我生吞活剥了。之后就经常一起操逼,有时候躲在楼道里操,有时候在酒吧里操,有时候在公园里操,有时候在饭店卡座里操~经常没有前戏,脱了裤子或撩起裙子就操,她的逼经常都是湿润的,一摸就出水,一插就来白浆,在她家里更嗨,我们俩一天到晚都赤身裸体,想干就干,干完就吃,吃完又干,干累就睡,醒了又干~有时候她在厨房做菜,我就在后面拿胡萝卜捅她的逼,插出白浆后,又塞进她的屁眼里插,有时候她撒尿,我就强行把她扶起来插进去,她一边尿我一边插她的逼~她和我玩得很开,像母狗似的各种淫荡各种下流都玩过~后来,她离开这个地方了,也不知道什么时候可以再没日没夜随心所欲的操她了... ...——叮呤当啷回帖专用
9 X1 ^3 Q% {& C/ B  g

“哈哈~别急~把内裤穿好~现在跟我去商场逛一圈...走吧... ...”“等等~好像会滑出来耶~”“哦?瑜,看来你下面已经出水了~脱了内裤我看看~”“唔~你干嘛塞那么进啊~还把人家的内裤勒那么紧~”“塞到最里面,把内裤勒紧了才能把跳蛋兜住啊~要不又会滑出来的~”“你个死坏蛋究竟要干嘛啊~唔~内裤勒着下面,还勒着屁股... ...”“下次穿丁字裤可能好一些~走吧~瑜,咱们逛商场去~”“呵~今天商场怎么这么多人啊~““哼哼~等着瞧啊~3、2、1~来啦~”“啊~啊~下面好震啊~怎么回事?啊~痒死了~要命啊... ...啊~里面在震动啊~”“哈哈,瑜,是不是很刺激呢~这还是弱档呢~嘿嘿~要不要试试强档~”“啊... ...原来你~啊~受不了了呀~你个死变态~这里是商场啊~啊... ...”“哼哼~别蹲地上~起来走路~听话啊~要绝对服从的哦!”“呜呜~啊~里面震得很厉害~好麻~我走不动啊~死啦,有人在看着我... ...”“哈哈哈哈~这样才好玩啊~腿夹得那么紧~怎么样?刺激吧?!”“你个死~啊~受不了啊~好难堪啊~”“哈哈~你的屁股夹那么紧,走路像憋尿~哈哈~真好玩!”“唔~好尴尬啊~求求你~别玩了好吗?羞死了~”——叮呤当啷回帖专用
$ V$ ]- M6 x8 c7 v# M% ?7 s

“谢瑜,你看你走起路来奶子一抖一抖的真骚~ ”“讨厌,你才骚...啊...别那么用力啦,揸得人家奶疼...... ”“谢瑜,你的逼毛那么粗,逼逼都湿了,还说不骚? ”“你个色狼,呀...别抠那么进...你的指甲...... ”“谢瑜,来,坐上来,把鸡巴塞进去...对...啊...舒服! ”“啊...你的好大...插得好进...感觉插到肚子里去了... ... ”“谢瑜,你的逼真滑,你看,白浆都操出来了!操~我要射了~ ”“别射进去啊...不行......不准射进去...... ”“又不给射进去,那我要射进你嘴里!”“啊...讨厌~你对准一点啊,射到人家满脸都是...... ——叮呤当啷回帖专用

乌漆嘛黑看不见

“谢瑜,你的腋毛很性感哦!”“讨厌,专盯着人家的腋毛~”“恩,我好喜欢,你不觉得腋毛长得像阴毛吗?”“死坏蛋~我今晚就剃掉它~”“别剃,我喜欢~给你猜个谜语:上边毛下边毛中间夹着黑葡萄... ...”“哈哈~谜底是眼睛啦~这么简单!”“不,错了,谢瑜,是你的乳头~”“为什么是乳头啊?”“你看,上边有腋毛,下边有阴毛,中间不就是你的两颗乳头咯~哈哈哈哈”“讨厌,你个色狼~等等,我的乳头很黑吗?”“一般啦~还好~”“哼,以前很粉嫩的~还不是被你玩多了... ...啊...轻点咬啊~”“谢瑜,要不你把阴毛剃了吧~”“把腋毛也一起剃掉好不好?”“留住腋毛吧,把阴毛剃掉,看看你没毛的逼会不会更好玩呢?”“死色狼,啊... ...你抠得我好痒~”“哈哈,你个小浪骚,来,把裤子扒下来.....啧啧,都湿了~”“唔......别摸了,我要,快插进去!”“插哪里?”“插下面......”“下面是哪里?”“唔,坏蛋......我的......下面... ...快进去啊... ...”——叮呤当啷回帖专用
1 A& B; p4 L$ u5 u6 v+ e, R* N

“糟糕,瑜,我一时没忍住......”“什么?你不是射进去了吧?!唔唔唔,讨厌!都说了不准射进去啊!”“啊... ...舒服... ...射完了~没事没事,你不是安全期吗?”“讨厌!万一呢?呜呜,怎么办啊?”“瑜,站起来,我帮你抠出来~”“讨厌,要抠干净啊~”4 r+ D% {- \- D1 G+ u; d$ L2 T5 B(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“哈哈,瑜,看来射了不少哦~很多都流出来了~瑜,我一边抠,你试着一边抖啊~”“怎么抖?上下抖,恩~抖出来!全部抖出来~”“瑜,你的奶子也跟着上下抖动,真好看~”“你个色狼,就知道... ...唔...你抠得我好痒...啊...啊......”“哈哈,你个骚货,一抠就来劲了,浪起来了吧,想不想再来一次啊~”“恩...讨厌...又想玩我...啊...好痒...啊...我还要... ...”“瑜,你在上面吧~扶着我的鸡巴放进去~啊~舒服,自己动起来啊你个浪骚~”“啊... ...插到最里面了... ...好满...啊~.. ...好舒服...你真厉害~”“瑜,你的逼很滑哦~哈哈~刚才射进去那些精子被我一插,不是在更里面了~”“哇...是哦~你个大色狼~上你的当了~啊...啊...好舒服~不管它了...不要停... ...”“你个浪货,那我还要射进去~”“啊... ...好舒服.....啊......我要~射啊~射进去~全部射进去... ..”——叮呤当啷回帖专用. l1 r* K1 N) M) I4 v3 d) q. Q! E% \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

“芸,你看大屏幕!”“讨厌,你个变态,还把视频投放到电视上啊…”“恩,是不是很刺激呢,可以看到你的逼出了很多水哦!”“啊,好痒…唔…真羞涩…”“哈哈~你看,你的逼里面还是很粉嫩哦,平时你都看不到自己的逼里面的样子吧…”“我有掰开来用镜子看过的…”“你个小骚蛋,你看,你的屁眼也很性感哦!”“呀…别…手指别插进去啊…”“芸~屁股翘起来,你看大屏幕上面,我要插进去了哦~”“好淫荡的感觉哦…啊…别插屁股,插那里,唔..慢点,好满…啊…”——叮呤当啷回帖专用

这女的QQ多少