加载中...

记录我开发素人原味的全过程。

这次给大家带来个小福利,我自己新开发的纯素人卖家,妹子现在已经被我带入圈子。

我是第一个客户,这个卖家是我的游戏好友,认识快十年的那种。最近妹子手头拮据,我婉转的提出买她的穿过的袜子,没敢上来直接要内裤。
     她竟然不知道原味是什么。我好一顿科普,妹子萌生了兴趣,又告诉我说她的脚不臭,要把她的臭脚妹妹的袜子发给我。那我肯定是来者不拒啊。姐妹俩的都要!直接打包姐俩的袜子鞋子。在袜子发出以后,趁着妹子刚尝到甜头,我就把话题朝着原味圈子引。又趁热打铁买到了她俩的内裤。

收到货后,本狼品鉴了一下,姐姐的味道的确淡一些,内裤骚香骚香的,袜子就是洗衣液带点汗酸味。妹妹的原味确实上头,刚好本狼捡漏了她穿了4天的一次性内裤。吗的,那味道直冲天灵盖。
熏得皱眉头,拿开之后几秒又忍不住再猛吸—口。

以前在论坛上买的原味,不管卖家怎么验证,心里总有点疑虑,欲望放不开。这次自己开发的,真
实度有保证,总算爽了个翻天。

作为一个资深老狼,我后面故意晾了妹子两天,她一直缠着我问怎么找别的客户。那我肯定不能直接说,我就告诉她卖内裤赚不了几个钱,小视屏和原味零食才是大头。后面就不用我多说了,从穿着内内拍下体,拍屁股。到逐渐脱掉内内拍给我。本狼整整聊了快一周时间,前后差不多给了妹子
一千多块。总算把妹子带入这个圈子了。可以说除了圣水没喝,该品的味道都品了。

现在本狼打算闪人了,准备物色下一个目标,这种拉素人下水的感觉是真爽啊。当然本狼也不是个提裤子就跑的渣男,走之前给妹子在几个论坛都留了帖子,教了她一些卖家常识,怎么拍照,怎么验证,怎么打包,怎么做价格表,也算仁至义尽了。
   妹子的企鹅号250删331删5856,趁着妹子现在没什么客户,大家的一些小要求妹子应该不会拒绝。(妹子声音很御姐,大家聊天的时候可以要求妹妹别打字直接发语音)

本狼上次在论坛推荐了个母女卖家,有狼友在验证的时候卖家不小心拍到了脸,说她长得不好看,跟个妇女似的,给我一通骂。这次请组织放心,这次的妹子颜值绝对7分以上,生活中绝对是有回头率的。尤其是那脚丫子目测不到36码,又白又细腻。请放心食用。

这个有点意思。楼主还有没有更多图片
回复 支持 1 反对 0

睡不着的zw 发表于 2023-9-15 15:06
妹子换QQ了,很良心,很刺激

怎么个刺激法?

各种真实原味衣物,价格便宜 QQ2407165727  备用QQ177618687

主号qq1413128958和3661685956。

3349720282这个是防止失联的的导航号。

妹妹现在主打小视频了,原味一个月也卖不出去几单。

妹子企鹅2503315856,vx:Be07112 。请备注avcar论坛

qq搜不到啊

妹子换QQ了,很良心,很刺激

有想要原味的加我3588665870
本人女大