加载中...

四川宜宾夫妻寻单女,夫妻可交流

四川宜宾夫妻,36/31 老婆已有10多次3人行经验,其中有两个固定单男,比较对胃口,本来想找夫妻一起交友试试换,单男也有介绍给我们他们圈子的夫妻,但是老婆又觉得这两个能固定的暂时够了,不想再增加男的了,又想给我也找一个女伴,所以在此寻宜宾附近有兴趣的单女,最好是单身未婚或离异的,那种瞒着老公的不考虑,大家坦诚相待,我们以不破坏别人家庭和感情为前提,真正的圈内人都懂这个道理,另外我们固定的其中一个单男也真诚想找一个开放合适的女人组成家庭,像我们夫妻一样,既可相爱持家,也可放纵享受。详细的加Q2049490306,备注“宜宾”,无备注不加,条件不符的也请别加,评论就可以了,因为口嗨太多了,请谅解!

我是内江的,你这些话很诚恳,我也非常认同,我也在找这样真诚相待,大家一起玩玩,人生一辈子不好好享受,白活一场,玩归玩家庭绝不能被破坏,我爱我老婆,不忍心看她每次做完爱还没得到满足的表情,好想找个人替我继续给她交配,直到她满足为止,能找到这样真诚相待的,不易。玩还是保证安全,一是健康,二是名誉绝对要保密
回复 支持 4 反对 0

成都夫妻真诚寻找同好年轻夫妻或者优质单男,单男要求干净单纯帅气阳光不猥琐,年轻小鲜肉优先,单男有偿约能需要一定的实力能接受的可以聊聊,白嫖党就别来了。(年轻学生单男可以优惠)对夫妻和单男颜值都有一定要求,太装x的就别来了不懂规矩的就不要联系。加上先介绍自已然后主动发照片(可以闪照)。扣扣:3630015331      我们喜欢听话的文弱的小鲜肉,有实力有一定颜值的单男也可以约。想好了再加,加上先发照片看看长相,来闲聊的骗照片的口嗨的全家死绝暴尸街头。扣扣:3630015331(一定要看清楚介绍)

泸州优质单男,期待与你们相遇!Q 765083620

ygqygq33 发表于 2024-2-10 06:09
我是内江的,你这些话很诚恳,我也非常认同,我也在找这样真诚相待,大家一起玩玩,人生一辈子不好好享受, ...

非常的来劲,也期待周边夫妻单女交流!本人泸州优质单男,阳光帅气,脾气好服务性高!