加载中...

返回列表 发新帖
楼主: (5)2(1)

[经验技巧] 如何勾引已婚女人出轨3种方法教你用魅力诱惑成熟女性

收女m,骗子,胆小勿入!
8 T% {0 ]# a6 u' g. M. \# k无论你是好奇,还是兴趣使然,又或者是想要接触这个圈子都可以来找我。3 X) v) s6 P* k9 @6 {8 H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我会慢慢的调教你的肉体,释放你淫荡的天性。我自认比较守规矩,请放心我不骗你的钱也不收费,我只想真诚的交友或者调教性欲得不满足的你。加上了不说话的勿入,加了不说话装什么高冷,连交流都没有你加我干嘛。
9 H, R. \4 [- c/ M$ r企鹅3409563919。备注:m或者论坛。

可帮勾引的加 320931670广州附近

能不能调教一下我老婆

896900930来素质单男或者夫妻调教

1620902142需要开发

ywp002 发表于 2023-11-15 15:39
# R! N. m+ a2 O/ C需要帮忙调教老婆,老婆01的,年纪小,不好调教

5 S- k- l$ q9 H/ W& W( `我可以

1204499247. 求帮忙开发

ywp002 发表于 2023-11-15 15:39* o+ Y0 {4 W  g! N8 R3 v(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
需要帮忙调教老婆,老婆01的,年纪小,不好调教

+ G: Z3 \0 h3 P+ o- q本人调情你老婆,有绿奴的可以让你老婆加我企鹅642469716

敏皮肤白嫩弹性十足,奶子丰满手感一流,大腿纤长够我玩年,脚丫子性感味道清爽,我日想夜想的想要操她,让她在我胯下舔我的鸡巴和屁眼,我在她胯下舔她的骚逼和菊花,和她没日没夜的疯狂做爱,想怎么玩就怎么玩,想怎么操就怎么操,舔遍她身上每一处地方,射遍她身上每一处地方,然后叫她舔干净我鸡巴残留的精液,然后又继续插进她的嘴巴、骚逼和屁眼....3139584306
% k, j& A5 [; e# @/ c0 f

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
“死杨坤~脱了裙子再摸啊~”“我就喜欢掀起裙子摸,这样你看起来的样子更淫荡~”“你个死鬼~啊... ...好痒... ...”“啧啧,郭自贺,你下面全湿了~”“唔...唔...把内裤脱了吧~啊~好痒~我要... ...”“郭自贺~就想要了啊~真是骚逼~来,把屁股翘起来~我要从后面干你~”“啊... ...脱了内裤再干啊~,啊~好满...插得很进...好舒服啊... ...”——杨坤回帖专用